Livres de cuisine
Livre Sans Chichi, 70 couleurs de légumes, Carlo Crisci
En vente au restaurant et dans les librairies Chf. 38.-
Environ 80 recettes d’alternatives légumières et fruitières à la portée de chacune et de chacun.
Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu’il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause de ses origines italiennes, les Transalpins étant les champions des plats où des produits bien mûrs révèlent tous leurs arômes ? Dans son restaurant de Cossonay, plats et menus végétariens ont témoigné de son incroyable créativité.
A l’heure où tout le monde devrait manger moins de viande pour le bien de la planète, le troisième livre du cuisinier artiste décline de superbes alternatives légumières. Avec près de 80 recettes à la portée de chacune et de chacun, avec des présentations des légumes qui les composent, Légumes gourmands va séduire autant les amateurs de viande qui cherchent des accompagnements que les végétariens en quête de nouveauté.
L’artichaut en croûte de sel, la salade de haricots verts aux chanterelles et noisettes, les côtes de bette aux agrumes ou les tagliatelles en velours de poivrons doux, le gratin d’oranges, le carpaccio d’ananas, voici quelques-unes des propositions du chef qui sortent des sentiers battus avec élégance et gourmandise.
Livre Equilibre
En vente au restaurant Chf. 89.-
Vingt-six ans de recherche et de créations dans cette magnifique bâtisse médiévale de la vieille ville de Cossonay (VD), une géniale créativité, une énergie et un enthousiasme sans pareil ont valu à Carlo Crisci une fantastique notoriété marquée par de nombreuses récompenses, notamment 18 points au «Gault&Millau» et 2 étoiles au «Michelin».
Livre Vertiges des saveurs, Carlo Crisci et François Couplan
En vente au restaurant et dans les librairies Chf. 48.-
Pour la première fois, il dévoile les secrets de ses recettes dans un magnifique recueil de 224 pages, richement illustré. Sous l’appellation «Equilibre», découvrez les saveurs et laissez-vous tenter par la magie et l’esthétique de ses plats. Les recettes proposées sont à mettre entre les mains de celles et ceux qui désirent éblouir les yeux de leurs hôtes et choyer leur palais.
Livre Sans Chichi, 70 couleurs de légumes, Carlo Crisci
En vente au restaurant et dans les librairies Chf. 38.-
Environ 80 recettes d’alternatives légumières et fruitières à la portée de chacune et de chacun.
Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu’il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause de ses origines italiennes, les Transalpins étant les champions des plats où des produits bien mûrs révèlent tous leurs arômes ? Dans son restaurant de Cossonay, plats et menus végétariens ont témoigné de son incroyable créativité.
A l’heure où tout le monde devrait manger moins de viande pour le bien de la planète, le troisième livre du cuisinier artiste décline de superbes alternatives légumières. Avec près de 80 recettes à la portée de chacune et de chacun, avec des présentations des légumes qui les composent, Légumes gourmands va séduire autant les amateurs de viande qui cherchent des accompagnements que les végétariens en quête de nouveauté.
L’artichaut en croûte de sel, la salade de haricots verts aux chanterelles et noisettes, les côtes de bette aux agrumes ou les tagliatelles en velours de poivrons doux, le gratin d’oranges, le carpaccio d’ananas, voici quelques-unes des propositions du chef qui sortent des sentiers battus avec élégance et gourmandise.
Livre Equilibre
En vente au restaurant Chf. 89.-
Vingt-six ans de recherche et de créations dans cette magnifique bâtisse médiévale de la vieille ville de Cossonay (VD), une géniale créativité, une énergie et un enthousiasme sans pareil ont valu à Carlo Crisci une fantastique notoriété marquée par de nombreuses récompenses, notamment 18 points au «Gault&Millau» et 2 étoiles au «Michelin».
Livre Vertiges des saveurs, Carlo Crisci et François Couplan
En vente au restaurant et dans les librairies Chf. 48.-
Pour la première fois, il dévoile les secrets de ses recettes dans un magnifique recueil de 224 pages, richement illustré. Sous l’appellation «Equilibre», découvrez les saveurs et laissez-vous tenter par la magie et l’esthétique de ses plats. Les recettes proposées sont à mettre entre les mains de celles et ceux qui désirent éblouir les yeux de leurs hôtes et choyer leur palais.