Desserts
By
In
Desserts2020-01-272025-12-01https://www.carlocrisci.ch/wp-content/uploads/2016/06/logo-carlo-crisci-300x300.pngLa Fleur de Selhttps://www.carlocrisci.ch/wp-content/uploads/2016/06/logo-carlo-crisci-300x300.png200px200px
Baba-Ribrest
16.-
Mousse de chocolat chaud 72%, mendiant et sorbet poireau citron vert
18.-
Comme une tarte au citron meringuée, fraicheur marjolaine et eau de citron noir
17.-
Choix de fromages
18.-
Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et raisinets
12.-
Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)
Dessert du jour
9.-
Glace ou sorbet à la boule
4.-
Gamme de glace ou sorbet
12.-
Propositions du MIDI du mardi au vendredi
Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise
Plat du jour
19.-
Menu du jour Menu « potage, plat»
22.-
Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »
29.-
Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin”
35.-
La Balade Avant les Fêtes raccourcie…
Entrée, plat
68.-
Plat, dessert
68.-







