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- La Fleur de Sel

 In

Menu Fêtes des Mères 2025

Servi le le 11 mai à midi

 

Deux Amuses-Bouches

*

Omble de fontaine juste confit,
déclinaison de petit pois légèrement relevé au raifort

*

Charlotte d’asperge aux senteurs de miso et ail noir

*

Duo de gambero rosso
en consommé d’agastache et raisinets

*

Pigeon de Mont Royal rôti sur coffre,
gastrique à la rhubarbe

OU

Quasi de veau légèrement fumé
aux sarments de vigne,
jus infusé aux bourgeons de sapin

*

Riche crème glacée au vacherin Fribourgeois
en nage de céleri branche

*

Crème brûlée soufflée 2.0

OU

Variation de fraises au parfum de sureau et oseille

*

2 entrées sans gambero 118.- pp     |     3 entrées menu complet 148.- pp

 

 

 

 

 

Soirée Héritage Carlo Crisci

Servi le 22 mai

 

Deux Amuses-Bouches
“Le Cerf & Fleur de Sel”

*

Fleur de Sel
Ciselé de veau légèrement fumé aux épines de pins,
flouve et impératoire

*

Le Cerf
Homard bleu en croustillant au manioc, 
corail et consommé d’homard

*

Le Cerf
Rouget barbet rôti en écailles de taro,
matelote au carvi et poivre noir

*

Fleur de Sel
Coeur de filet de boeuf maturé 35 jours grillé,
gastrique à l’anis vert

*

Le Cerf
Vacherin Fribourgeois rafraîchi et huile d’olive 

*

Fleur de Sel
Comme une tarte à la fraise
en duo de sureau et oseille

*

Menu unique 178.- par personne

Avec Madame et Monsieur Crisci à table

 

 

 

 

Balade gourmande

 

Comme un oeuf mimosa, poutargue et livèche

*

Chaud froid de saumon des Grisons
aux senteurs de reine des prés et moutarde noire

*

Monolithe de morilles au vin jaune

*

Filet de boeuf Angus maturé 35 jours grillé,
gastrique à la graine de fenouil et poivre noir

*

Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil

*

1 entrée 74.-   2 entrées 104.-   3 entrées 134.-

Le midi uniquement: Entrée, Plat OU Plat, Dessert 48.- p.p

 

 

 

 

Voyage en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef

1 entrée 68.-   2 entrées 98.-   3 entrées 128.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Charlotte d’asperges en duo de miso et ail noir

*

Monolithe de morilles au vin jaune

*

Pithiviers végétal, jus de céleri torréfié

*

Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et vin cuit

*

Déclinaison de rhubarbe,
crémeux mélilot et fraicheur persil

*

98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

 

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