Warning: Undefined array key "add_cart_responsive" in /home/clients/4f8e9c2b38fb79e1aaa5e7b89bc431b6/web/wp-content/themes/jupiter/dynamic-styles/global/responsive.php on line 496
Entrees - Plats - La Fleur de Sel

Entrees – Plats

 In

Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Mesclun (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Oreiller tout canard, déclinaison de salades et vinaigrette à l’orange sanguine et noisettes

32.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (15 minutes de cuisson)

30.-

La noix de Saint-Jacques en deux façons, yuzu et safran

38.-

Dos de turbot juste confit aux senteurs de Sechuan et textures de brocolis

49.-

Endives et feta en velours de sucrine légèrement acidulée

24.-

Salsifis en deux façons, aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery

28.-

___________________________

Mignon de veau grillé, jus infusé à l’impératoire

64.-

Filet de bœuf rôti, jus monté au Brillat-Savarin et poivre noir

58.-

Nougat de poulet à pattes noires, parfumé aux bourgeons de sapin et pistaches

48.-

Rognon de veau poêlé au beurre noisette

42.-

Dos de turbot juste confit aux senteurs de Sechuan et textures de brocolis

58.-

Le céleri boule cuit en croute de cacao, risotto d’orge perlé et flouve

34.-

___________________________

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.


Warning: Undefined array key "quick_contact_gdpr_consent" in /home/clients/4f8e9c2b38fb79e1aaa5e7b89bc431b6/web/wp-content/themes/jupiter/views/footer/quick-contact.php on line 55

Start typing and press Enter to search