MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

Soirée Vigneronne de la Région

Jeudi 19 juin 2025

 

Deux Amuses-Bouches

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Ciselé de lapin façon gravlax légèrement fumé
aux senteurs de flouve

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Gambero Rosso en deux façons,
agastache et raisinets

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Quasi de veau,
jus léger aux bourgeons de sapin

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Variation de fraises, crémeux fleur de sureau et oseille

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Accord Mets-Vins
Domaine Henri Cruchon à Echichens
Catherine Cruchon-Griggs 
164.- pp

 

 

 

 

 

Balade gourmande

 

Omble de fontaine juste confit,
déclinaison de petit pois et wasabi

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Chaud-froid de fenouil
verveine et tandoori

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Artichaut et foie gras pôélé aux senteurs de tussilage

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Quasi de veau légèrement fumé aux aiguilles de pin,
jus infusé aux bourgeons de sapin

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Variation de fraises
crémeux fleur de sureau et oseille

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1 entrée 74.-   2 entrées 104.-   3 entrées 134.-

Le midi uniquement: Entrée, Plat OU Plat, Dessert 48.- p.p

 

 

 

 

Voyage en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef

1 entrée 68.-   2 entrées 98.-   3 entrées 128.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Chaud-froid de fenouil
verveine et tandoori

*

Carottes plurielles en duo de gingembre et serpolet

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L’artichaut cuit en croute de sel et herbes du Sud-Ouest
Oeuf parfait

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Riche crème glacée au gruyère,
nage de céleri branche et roquette

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Variation de fraises
crémeux sureau et oseille

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98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

 

Desserts

Variation de fraises, crémeux sureau et oseille

16.-

Gourmand feuilletage au chocolat 45% et ail noir, eau de concombre et sorbet coriandre

17.-

Déclinaison de rhubarbe, crémeux mélilot et fraicheur persil

16.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, nage de céleri branche et roquette

12.-

Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Plat du jour

19.-

Menu du jour Menu « potage, plat»

22.-

Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-


 

 

La Balade Gourmande raccourcie…

Entrée, plat

48.-

Plat, dessert

48.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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