MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Lapin façon gravlax en velours de flouve odorante,
    légumes primeurs

    *

    Saumon des Grisons en deux façons,
    consommé de petit pois infusé à la tanaisie,
    fraîcheur de wasabi

    *

    Morilles farcies aux senteurs de vin jaune

    *

    Quasi de veau juste confit au beurre noisette,
    jus rafraîchi aux bourgeons de sapin

    *

    Déclinaison de rhubarbe
    aux senteurs de reine des prés

    *

    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Asperges en duo de livèche et parmesan

    *

    Morilles farcies aux senteurs de vin jaune

    *

    Chou-fleur osmosé à l’hibiscus puis rôti à la broche,
    risotto d’épeautre en velours d’impératoire

    *

    Vacherin Fribourgeois rafraîchi « 6 mois d’affinage »

    *

    Déclinaison de rhubarbe aux senteurs de reine des prés

    *

    90.-

Desserts

  • Déclinaison de rhubarbe aux senteurs de reine des prés

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule odorante et raisinée

    • 12.-
  • Soufflé au chocolat noir 66%, marmelade de poire et crème glacée impératoire

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet ou glace

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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