MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade en Fôret

     

     

    Fondant de perdreau en duo de carotte rouge et benoîte urbaine

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    Comme une croûte aux champignons en velours de reine des prés

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    Lièvre à la royale parfumé à l’impératoire

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    Dos de chevreuil rôti en civet de sureau

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    Clémentine en consommé aux épices, financier pistache, crème glacée roquette

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    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.-   2 entrées 88.-   3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Variation de salsifis en consommé d’hibiscus

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    Comme une croûte aux champignons en velours de reine des prés

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    Céleri pomme cuit en cocotte et flambé au calvados risotto de fregola et flouve

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    Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

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    Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

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    88.-

Desserts

  • Clémentine en consommé aux épices, financier pistache, crème glacées roquette

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

    • 12.-
  • Soufflé au chocolat noir caraïbe 66%, sorbet kalamansi en consommé de citron torréfié (15 minutes de cuisson)

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 16.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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