MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Ciselé de veau légèrement fumé aux sarments de vigne,
    velours de flouve et consommé à l’impératoire

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    Sous un air de cèpes

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    Dos de maigre rôti à la peau, écume de pistache et chanterelle

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    Poulet à pattes noires de Bresse en deux façons, safran et jus à l’estragon

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    Trilogie de pêche, bricelet et crémeux basilic

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    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Variation de tomate et stracciatella, sorbet gaspacho et verveine

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    Sous un air de cèpes

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    L’artichaut rôti en croûte de sel parfumé aux herbes de Provence,
    œuf parfait et sauce vierge acidulée

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    Mousse de Vacherin Fribourgeois Extra,
    en consommé de Lap Sang Sou Chong

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    Trilogie de pêche, bricelet et crémeux basilic

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    90.-

Desserts

  • Trilogie de pêche, bricelet et crémeux basilic

    • 16.-
  • Entremet à l’aspérule odorante et cœur noisette praliné, sorbet pomme acidulée et shiso

    • 14.-
  • Comme une tarte au chocolat et olives noires, fraicheur citron concombre et consommé de fruits noirs

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet ou glace

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Mousse de Vacherin Fribourgeois Extra, en consommé de Lap Sang Sou Chong

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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