MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Menu Pâques 2023

    Seul ce menu sera proposé le Dimanche de Pâques

     

    Deux amuses-Bouches

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    Quasi de veau façon gravlax, en duo de flouve et impératoire

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    Morilles farcies aux senteurs de vin jaune

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    Saumon Suisse en deux façons, consommé de petit pois infusés à la tanaisie et fraicheur wasabi

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    Carré d’agneau des Adrets rôti, jus infusé à l’ail des ours

    OU

    Médaillon de filet de bœuf Angus grillé, bigarade au cassis

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    Tomme Fleurette de Rougemont maturée à la truffe, pain soufflé au poivre noir

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    Soufflé au chocolat noir Millot 74%, compote de poire et crème glacé carotte sauvage

    OU

    Déclinaison de rhubarbe aux senteurs de reine des prés

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    Gourmandises

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    2 entrées 118.-     3 entrées 148.-

     

     

     

     

  • Balade Gourmande

     

     

    Gravlax de lapin en duo de céleri et mélilot

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    Dos de sandre rôti à la peau, en consommé de poireau torréfié et reine des prés

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    Liégeois de topinambours

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    Médaillon de mignon de porc rôti au beurre miso, jus au shiso pourpre

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    Comme une tarte au citron meringuée, consommé de citron confit et sarriette

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    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Catalogne en duo de berce et olives taggiasche

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    Liégeois de topinambours

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    Pithiviers de céleri boule et truffe noire en velours de flouve

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    Vacherin Fribourgeois rafraîchi « 6 mois d’affinage »

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    Comme une tarte au citron meringuée, consommé de citron confit et sarriette

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    90.-

Desserts

  • Comme une tarte au citron meringuée, consommé de citron confit et sarriette

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule odorante et raisinée

    • 12.-
  • Soufflé au chocolat noir 66%, marmelade de poire et crème glacée impératoire

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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