MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Fondant de perdreaux en duo de carotte rouge et benoîte urbaine

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    Porto Bello légèrement fumé en velours de rampon et porto

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    Gigotin de chevreuil rôti au cacao en civet de sureau

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    Clémentine en consommé aux épices, financier pistache et crème glacée à la roquette

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    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   Plat 31.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.-   2 entrées 88.-   3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Oignon fondant en velours de pomme de terre à la berce

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    Bûchette de salsifis rôtie en consommé d’hibiscus

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    Céleri pomme cuit en cocotte et flambé au rhum, risotto au citron et flouve

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    Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

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    Crème brulée soufflée à la raisinée

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    88.-

Desserts

  • Clémentine en consommé aux épices, financier pistache et crème glacée à la roquette

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Crème brûlée soufflée à la raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant kalamansi, eau de sésame et glace potimarron (10 minutes de cuisson)

    • 15.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

    • 15.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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