MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Pavé de saumon en consommé de petits pois et sa fraicheur d’avocat au wasabi

    *

    Tombée d’asperges aux agrumes

    *

    Souris d’agneau confite aux haricots

    di Spello et poivre long

    *

    Déclinaison de fraises à la fleur de sureau

    *

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   Plat 31.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.-   2 entrées 88.-   3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Ricotta en duo de mangue et eau de tomate

    *

    Tombée d’asperges aux agrumes

    *

    L’œuf parfait aux épinards et parmesan

    *

    Tatin de fenouil, glace combawa

    *

    Crème brulée à la raisinée

    *

    88.-

Desserts

  • Déclinaison de fraises à la fleur de sureau

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Crème brûlée à la raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat à l’orange

    • 15.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé

    • 15.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Pas lisible? Changer le texte. captcha txt

Start typing and press Enter to search