MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Menu Chasse

     

    Fondant de perdreau aux senteurs de benoîte urbaine et betteraves

    *

    Canard colvert en 2 façons, bouillon forestier infusé au poivre Voatsiperifery

    *

    Tic-Tac de grouse, consommé corsé au Lagavulin et flouve

    *

    Dos de chevreuil grillé, jus aux baies de cassis préservées et romarin

    *

    Déclinaison de coing, crémeux mélilot et fraicheur livèche

    *

    1 entrée 72.-   2 entrées 102.-   3 entrées 132.-

     

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

    Variation de potimarron et stracciatella, eau de fleur de monarde légèrement acidulée

    *

    Raviole de champignons et jaune d’œuf confit, consommé forestier infusé au poivre Voatsiperifery

    *

    Céleri boule rôti en cocotte puis flambé au rhum Zacapa, risotto de fregola en velours de flouve

    *

    Riche crème glacée au gruyère, champignons de Paris et raisinets

    *

    Déclinaison de coings, crémeux mélilot et fraicheur livèche

    *

    90.-

     

     

     

  • Pour accompagner votre menu,

    François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

     

    3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

    4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

    5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

     

    Grands Vins D-Vine                     3 verres             45.-

    Grands Vins D-Vine 2 personnes     3 ½ verres        27.-
     

     

    Cocktail Maison      20.-

Desserts

  • Duo de pruneaux et betteraves, soyeux lentilles Beluga, crème glacée à la fleur d’oranger

    • 16.-
  • Déclinaison de coing, crémeux mélilot et fraicheur livèche

    • 16.-
  • Comme une tarte au chocolat noir 80%, mousse de fruits rouges et noirs pimentée, fraicheur maïs doux légèrement acidulé

    • 17.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Riche crème glacée au gruyère, champignons de Paris et raisinets

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search