MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Ciselé de crevette obsiblue, brocoli au wasabi en consommé infusé à la mauve

    ET / OU

    Sous un air de cèpes

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    Rouget grondin juste confit, fenouil et bouillabaisse

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    Quasi de veau à la marjolaine, sauce vierge

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    Déclinaison d’abricot aux senteurs de sarriette, Arlette croustillante et sorbet cassis

    *

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Variation de tomate stracciatella, huile de verveine et sorbet gaspacho

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    Sous un air de cèpes

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    L’artichaut cuit en croûte de sel aux herbes du Sud-Ouest, Œuf parfait et rémoulade

    *

    Vacherin Fribourgeois rafraîchi « 6 mois d’affinage »

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    Déclinaison d’abricot aux senteurs de sarriette, Arlette croustillante et sorbet cassis

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    90.-

Desserts

  • Déclinaison d’abricot aux senteurs de sarriette, Arlette croustillante, sorbet cassis

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule odorante et raisinée

    • 12.-
  • Comme une tarte au chocolat, ganache légère au whisky fumé, framboises et sorbet poivron rouge

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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