MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Menu Saint Valentin 2023 A l’emporter

     

     

    Feuilletés
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    Ciselé d’omble chevalier en duo de beurre fumé et mélilot
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    Pot au feu de sandre à la reine des prés
    OU
    Pot au feu de paleron de bœuf au macis

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    Gruyère caramel 32 mois d’affinage, chutney d’oignons rouges
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    Dessert à partager :
    Comme une tarte au citron meringuée
    OU
    Entremet aux deux chocolats

    Accompagné de notre pain maison
    Ainsi que d’une surprise de notre partenaire Espace Fleuri Cossonay

    68.- pp le menu
    108.- pp accompagné d’une bouteille de vin séléctionné par notre chef sommelier

    A commander jusqu’au 11 février
    A retirer le 14 février dès 11h45 jusqu’à 18h45

     

     

     

     

  • Balade Gourmande

     

     

    Aiguillette de lapin juste confite en velours de mélilot, duo de rave et moutarde noire

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    Comme une croûte aux champignons, aux senteurs de polypode commun et jaune d’œuf confit

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    Dos de sandre rôti à la peau, en consommé de poireau torréfié et reine des prés

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    Filet de bœuf maturé 35 jours grillé, jus monté au Brillat Savarin et poivre noir

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    Duo de clémentine en consommé aux épices, biscuit savarin imbibé à la pistache et crème glacée roquette

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    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Catalogne en duo de berce et noisette

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    Comme une croûte aux champignons, aux senteurs de polypode commun et jaune d’œuf confit

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    Céleri boule rôti en cocote puis flambé au calvados, risotto de Frégola en velours de flouve

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    Vacherin Fribourgeois rafraîchi « 6 mois d’affinage »

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    Duo de clémentine en consommé aux épices, biscuit savarin imbibé à la pistache et crème glacée roquette

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    90.-

Desserts

  • Duo de clémentine en consommé d’épices, biscuit savarin imbibé à la pistache et crème glacée roquette

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule odorante et raisinée

    • 12.-
  • Spirale de pomme Golden façon tatin aux senteurs de vin jaune, crème glacée à l’impératoire, jus Granny Smith

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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