MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

    Fondant de canard
    *
    Pressé de grondin en duo de citron
    et velours de peau grillé
    *
    Côte de porc laineux à la broche
    aux senteurs de flouve
    *
    Lamé de pomme caramélisé,
    glace impératoire
    *

    Plat 31.-   1 entrée  60.-   2 entrées  90.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.- 2 entrées 88.- 3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

    Ricotta en consommé d’endive
    *
    Catalogne croquante sauce vierge
    *
    L’œuf parfait en velours de Di Spello
    *
    Orecchiette à la Cossonayse
    *
    Crème brulée à la raisinée
    *

     88.-

Desserts

  • Lamé de pomme, glace impératoire

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Crème brûlée à la raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat à l’orange

    • 15.-
  • Tarte du jour et boule de glace

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé

    • 15.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Pas lisible? Changer le texte. captcha txt

Start typing and press Enter to search