MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Sous un air de cèpes

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    Dos de sébaste juste confit en consommé de bouillabaisse et basilic

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    Filet d’épaule de veau cuit à 54° puis rôtie aux senteurs de benoîte urbaine

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    Duo de betterave rouge confite et prune, meringue glacée à la fleur d’oranger

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    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   Plat 31.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.-   2 entrées 88.-   3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Sous un air de cèpes

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    Trilogie de panais au parfum d’huile d’argan et tamarin

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    Artichaut cuit en croûte de sel et son œuf parfait

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    Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

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    Crème brulée soufflée à la raisinée

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    88.-

Desserts

  • Duo de betterave rouge confite et prune, meringue glacée à la fleur d’oranger

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Crème brûlée soufflée à la raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant kalamansi, eau de sésame et glace potimarron (10 minutes de cuisson)

    • 15.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

    • 15.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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