MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade gourmande

     

    Aiguillette de lapin façon gravlax en velours de flouve, textures de carottes

    *

    Chaud-froid de fenouil aux senteurs de berce

    *

    Dos de maigre rôti en duo de sauge et citron

    *

    Canette de la Dombes en deux façons, jus à la reine des prés et safran

    *

    Déclinaison de fraises et crémeux Asakura Sansho, fraîcheur anis vert miso

    *

    1 entrée 64.-   2 entrées 94.-   3 entrées 124.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Chaud-froid de fenouil aux senteurs de berce

    *

    Carotte fane rôtie en duo de gingembre et benoite urbaine

    *

    L’artichaut cuit en croûte de sel aux herbes du Sud-Ouest, vierge de légumes acidulés et œuf parfait

    *

    Yaourt de Vacherin Fribourgeois extra, nage de céleri branche et oseille

    *

    Déclinaison de fraises et crémeux Asakura Sansho, fraîcheur anis vert miso

    *

    90.-

     

     

     

  • Pour accompagner votre menu,

    François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

     

    3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

    4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

    5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

     

    Grands Vins D-Vine                     3 verres             45.-

    Grands Vins D-Vine 2 personnes     3 ½ verres        27.-
     

     

    Cocktail Maison      20.-

Desserts

  • Déclinaison de fraises et crémeux Asakura Sansho, fraîcheur anis vert miso

    • 16.-
  • Baba imbibé légèrement au kirsch, crème onctueuse à l’aspérule odorante, variation cerises

    • 15.-
  • Comme une tarte au chocolat et olives Taggiasche, sorbet concombre acidulé (15 minutes de cuisson)

    • 17.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Yaourt de Vacherin Fribourgeois extra, nage de céleri branche et oseille

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search