MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade avant les fêtes

     

     

    Canette des Dombes en deux façon, bouillon ponzu

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    Saint Jacques snackée, texture de brocolis et yuzu d’Aclens

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    Médaillon de lotte rôti au tandoori, en velours de reine des prés

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    Côte de veau légèrement fumée puis rôtie, jus corsé à l’impératoire

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    Déclinaison d’agrumes, crème glacée verveine

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    1 entrée 78.-   2 entrées 108.-   3 entrées 138.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Chaud-froid de panais au raifort et citron noir

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    Déclinaison de choux, sauce miroir et chèvre frais

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    Le céleri boule rôti en cocotte puis flambé à l’alcool de noix,
    risotto de fregola au mélilot

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    Mousse de Vacherin Fribourgeois Extra,
    en consommé de Lapsang Souchong

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    Déclinaison d’agrumes, crème glacée verveine

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    90.-

Desserts

  • Déclinaison d’agrumes, crème glacée verveine

    • 16.-
  • Entremet à l’aspérule odorante et cœur noisette praliné, sorbet pomme acidulée et shiso

    • 14.-
  • Cigare croustillant au chocolat au lait, fruit de la passion et sorbet carotte gingembre

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Mousse de Vacherin Fribourgeois Extra, Lapsang Souchong

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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