MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade avant les Fêtes du 3 au 21 Décembre

     

    Marbré de foie gras, textures de betteraves et shiso

    *

    Noix de Saint-Jacques en deux façons, aux senteurs de berce et tilleul

    *

    Feuille à feuille de turbot et topinambour, en duo de safran et noisettes

    *

    Mignon de veau légèrement fumé aux sarments de vigne puis rôti, jus infusé à l’impératoire

    *

    Nage de clémentine aux épices de Noël, crémeux pistache et fraicheur roquette

     

    1 entrée 82.-    2 entrées 112.-    3 entrées 142.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

    Liégeois de topinambour

    *

    Endives à la carbonara

    *

    Céleri boule rôti en cocotte puis flambé au rhum Zacapa, risotto de fregola en velours de flouve

    *

    Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit

    *

    Tajine de clémentine aux épices de Noël, crémeux pistache et fraicheur roquette

    *

    90.-

     

     

     

  • Pour accompagner votre menu,

    François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

     

    3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

    4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

    5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

     

    Grands Vins D-Vine                     3 verres             45.-

    Grands Vins D-Vine 2 personnes     3 ½ verres        27.-
     

     

    Cocktail Maison      20.-

Desserts

  • Nage de clémentine aux épices de Noël, crémeux pistache, fraicheur roquette

    • 16.-
  • Spirale de pomme façon Tatin, aspérule, acidité d’une pomme verte

    • 16.-
  • Soufflé au chocolat noir 85%, sorbet estragon et « ginger beer »

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Glace ou sorbet à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search