MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade gourmande

     

    Aiguillette de lapin façon gravlax en velours de flouve, déclinaison de carottes

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    Chaud-froid de saumon des Grisons et petit pois, aux senteurs de bourgeons de sapin

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    Pressée de morilles au vin jaune

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    Carré d’agneau rôti à l’os, jus aigre doux à l’ail noir

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    Feuilletage de rhubarbe et crémeux mélilot, fraîcheur roquette

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    1 entrée 64.-   2 entrées 94.-   3 entrées 124.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Duo d’asperges aux senteurs de livèche et parmesan

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    Pressée de morilles au vin jaune

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    Le chou-fleur rôti au foin puis fumé minute, sauce onctueuse à la flouve, risotto d’orge perlé

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    Yaourt de Vacherin Fribourgeois extra, nage de céleri branche et Granny Smith

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    Feuilletage de rhubarbe et crémeux mélilot, fraîcheur roquette

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    90.-

     

     

     

  • Pour accompagner votre menu,

    François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

     

    3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

    4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

    5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

     

    Grands Vins D-Vine                     3 verres             45.-

    Grands Vins D-Vine 2 personnes     3 ½ verres        27.-
     

     

    Cocktail Maison      20.-

Desserts

  • Feuilletage de rhubarbe et crémeux mélilot, fraîcheur roquette

    • 16.-
  • Baba imbibé légèrement au rhum, crème onctueuse à l’aspérule odorante et pomme façon tatin

    • 14.-
  • Tarte soufflée au chocolat noir 66%, déclinaison de poire (15 minutes de cuisson)

    • 19.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Yaourt de Vacherin Fribourgeois extra, nage de céleri branche et Granny Smith

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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