MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Soirée Truffe noire Jeudi 21 mars 2024

     

    Amuses-Bouches :

    Déclinaison de topinambours, bouillon truffé

    Endive farcie à la truffe et huile de flouve grillée légèrement acidulée

     

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    Ile flottante de blanc d’œuf truffé

    en velours de pomme de terre au laurier,

    brioche à la truffe

     

    *

    Noix de Saint-Jacques contisée à la truffe,

    épinards et granolat croustillant

     

    *

    Tournedos de bœuf maturé 35 jours,

    sauce périgueux et aligot « light » truffé

     

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    Tomme de Rougemont truffée « maison »,

    confit d’oignons au polypode commun

     

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    Baba au rhum, crémeux d’aspérule et truffe noire, pomme confite

     

    *

    Mignardises “Entre Truffe et Chocolat”

     

    189.-pp

     

    Présence de Xavier notre producteur de truffe situé dans la région du Chef en Ariège à côté de Foix

    au pied des Pyrénées-Orientales

     

    — 

    Bon Qoqa accepté avec un supplément de Chf. 70.-pp

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • Balade gourmande

     

    Canette des Dombes en deux façon, bouillon ponzu

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    Dos de sandre juste confit à l’aneth, en velours de reine des prés

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    Œuf parfait à la truffe

    *

    Quasi de veau légèrement fumé aux sarments de vigne puis rôtie, jus corsé à l’impératoire

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    Déclinaison d’agrumes, crème glacée verveine

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    1 entrée 64.-   2 entrées 94.-   3 entrées 124.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Endive à la carbonara

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    Œuf parfait à la truffe

    *

    Catalogne rôtie en cocotte puis flambé au limoncello de yuzu,
    risotto de riz noir en velours de parmesan

    *

    Mousse de Vacherin Fribourgeois Extra,
    en consommé de Lapsang Souchong

    *

    Déclinaison d’agrumes, crème glacée verveine

    *

    90.-

     

     

     

  • Pour accompagner votre menu,

    François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

     

    3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

    4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

    5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

     

    Grands Vins D-Vine                     3 verres             45.-

    Grands Vins D-Vine 2 personnes     3 ½ verres        27.-
     

     

    Cocktail Maison      20.-

Desserts

  • Déclinaison d’agrumes, crème glacée verveine

    • 16.-
  • Baba imbibé légèrement au rhum, crème onctueuse à l’aspérule odorante et pomme façon tatin

    • 14.-
  • Tarte soufflée au chocolat noir 66%, déclinaison de poire

     

    • 19.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Mousse de Vacherin Fribourgeois Extra, Lapsang Souchong

    • 12.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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