MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Menu Vaudois

     

     

    Soirées Vaudoises
    Le 19 septembre 2024
    &

    Le 26 septembre 2024

     

     

    Amuse-Bouche

    *

    Ciselé d’omble chevalier, en duo d’impératoire et beurre fumé

    *

    Pochouse lémanique aux senteurs de berce

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    Filet de bœuf Angus cuit en 2 façons, jus de bœuf monté à la tomme de Rougemont

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    Déclinaison de coing, aux senteurs de mélilot

    *

     

    Accord mets-vins

    19 septembre 2024
    Cave de la Rose d’Or, Famille Walther à Luins

     

    26 septembre 2024
    Les Frères Dutruy Founex

     

    Participation des vignerons à la soirée

     

    158.- pp

     

     

     

     

     

  • Balade gourmande

     

    Ciselé de veau légèrement fumé en duo de cacao et reine des prés

    *

    Carotte fane rôtie, gingembre et benoite urbaine

    *

    Sandre rôti à la peau, esprit d’une bouillabaisse

    *

    Filet de bœuf maturé 35 jours grillé, jus corsé au cassis et poivre noir

    *

    Texture d’abricot, lavande et crème glacée praliné cacahuète

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    1 entrée 64.-   2 entrées 94.-   3 entrées 124.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 62.-   2 entrées 92.-   3 entrées 122.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Variation de tomate et stracciatella, gaspacho et huile de verveine

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    Carotte fane rôtie en duo de gingembre et benoite urbaine

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    L’artichaut cuit en croûte de sel aux herbes du Sud-Ouest, vierge de légumes acidulés et œuf parfait

    *

    Riche crème glacée au gruyère, champignons de Paris et raisinets

    *

    Texture d’abricot, lavande et crème glacée praliné cacahuète

    *

    90.-

     

     

     

  • Pour accompagner votre menu,

    François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

     

    3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

    4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

    5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

     

    Grands Vins D-Vine                     3 verres             45.-

    Grands Vins D-Vine 2 personnes     3 ½ verres        27.-
     

     

    Cocktail Maison      20.-

Desserts

  • Déclinaison de fraises et crémeux aspérule, fraîcheur anis vert miso

    • 16.-
  • Texture d’abricot, lavande et crème glacée praliné cacahuète

    • 16.-
  • Comme une tarte au chocolat noir 80%, mousse de fruits rouges et noirs pimentée, fraicheur maïs doux légèrement acidulé

    • 17.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Riche crème glacée au gruyère, champignons de Paris et raisinets

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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