MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Ciselé de lapin légèrement fumé au parfum de mélilot

    *

    Saumon juste confit en duo de petit pois et raifort

    *

    Côte de cochon laineux à la broche au lierre terrestre

    *

    Déclinaison de fraises et mousse légère à l’oseille

    *

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   Plat 31.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.-   2 entrées 88.-   3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Carottes fanes et poivron jaune parfumé au gingembre

    *

    Variation de fenouil aux senteurs de berce

    *

    Œuf parfait en duo d’ortie et parmesan, risotto de pâte

    *

    Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

    *

    Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

    *

    88.-

Desserts

  • Déclinaison de fraises et mousse légère à l’oseille

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant framboise, apérol et glace à l’impératoire (10 minutes de cuisson)

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

    • 16.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search