MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Carottes fanes confites en velours de kumquat et poivron jaune

    *

    Dos de maigre rôti à la peau en duo de café et sauge

    *

    Filet d’épaule de veau cuit à 54° puis rôtie aux senteurs de benoîte urbaine

    *

    Chaud froid d’abricot en duo de myrtille et glace fumée, madeleine au romarin

    *

    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   Plat 31.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.-   2 entrées 88.-   3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Carpaccio de pastèque osmosé au Campari en duo de roquette et ricotta

    *

    Carottes fanes confites en velours de kumquat et poivron jaune

    *

    Artichaut cuit en croûte de sel et son œuf parfait

    *

    Crème brulée soufflée à la raisinée

    *

    88.-

Desserts

  • Chaud froid d’abricot en duo de myrtille et glace fumée, madeleine au romarin

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Crème brûlée soufflée à la raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant framboise (10 minutes de cuisson)

    • 15.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé

    • 15.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Pas lisible? Changer le texte. captcha txt

Start typing and press Enter to search