MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

  • Balade Gourmande

     

     

    Ciselé de lapin légèrement fumé au parfum de mélilot

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    Dos de maigre rôti en duo de citronnelle et jambon cru

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    Faux-filet de bœuf façon tataki en consommé au Lagavulin

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    Figues rôties, cigare croustillant à la berce, Sorbet aux feuilles de figuier

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    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   Plat 31.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.-   2 entrées 88.-   3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Variation de tomates et stracciatella parfumée à la verveine

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    Sous un air de cèpes

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    L’artichaut cuit en croûte de sel aux herbes de Provence et son œuf parfait

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    Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

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    Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

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    88.-

Desserts

  • Figues rôties, cigare croustillant à la berce, sorbet aux feuilles de figuier

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant framboise, apérol et glace à l’impératoire (15 minutes de cuisson)

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

    • 16.-

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

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