MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

Menus Saint Valentin 2025

 

Sur place

Amuses-Bouches

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Ciselé de veau légèrement fumé en velours de mélilot et persil

*

Variation de saint jacques aux senteurs de reine des prés et tilleul

*

Le homard bleu en 2 façons, Duo de berce et citron vert
ET / OU
Escalope de foie gras poêlée bouillon au safran et vin jaune

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Filet de bœuf Angus maturé 35 jours grillé, sauce périgueux

*

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit
OU
« pré dessert » : Nage de céleri branche et Granny Smith, sorbet roquette

*

Tarte soufflée au chocolat noir 85%, sorbet estragon et « ginger beer»
OU
Pomme façon tatin, crémeux aspérule, Granny Smith et raisinée

***

3 entrées chf 158.- pp    /    4 entrées chf 188.-pp
Petit cadeau avec notre partenaire Espace Fleuri Cossonay
 

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A l'emporter

Feuilletés

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Marbré de foie gras, chutney oignons rouge, consommé au shiso
OU
Ciselé de Saint Jacques à la truffe, sauce périgourdine

*

Dos de sandre juste confit, safran et noisette
OU
Mignon de veau confit puis rôti, déclinaison de salsifis et jus à l’impératoire

*

« Yaourt » de jeune gruyère, vin cuit et shitaké grillé

*

Dessert à partager :
Paris – Brest
OU
Opéra


Accompagné de notre pain maison
Ainsi que d’une surprise de notre partenaire Espace Fleuri Cossonay


82.- pp le menu
122.- pp accompagné d’une bouteille de vin sélectionné par notre chef sommelier

A commander jusqu’au 13 février
A retirer le 14 février dès 11h45 jusqu’à 18h45

 

 

 

 

Balade gourmande

 

Fondant de canard, textures de betteraves et shiso

*

Noix de Saint-Jacques en deux façons, aux senteurs de reine des prés et tilleul

*

Dos de sandre juste confit, en duo de safran et noisettes

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Mignon de veau légèrement fumé aux sarments de vigne puis rôti, jus infusé à l’impératoire

*

Nage de clémentine aux épices, crémeux pistache et fraicheur roquette

*

1 entrée 74.-   2 entrées 104.-   3 entrées 134.-

 

 

 

 

Voyage en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

1 entrée 72.-   2 entrées 102.-   3 entrées 132.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Endives à la carbonara

*

Œuf parfait à la truffe

*

Chou farci dans l’esprit d’un Pithiviers

*

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit

*

Nage de clémentine aux épices, crémeux pistache et fraicheur roquette

*

98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

 

Grands Vins D-Vine                     3 verres             45.-

Grands Vins D-Vine 2 personnes     3 ½ verres        27.-
 

 

Cocktail Maison      20.-

Desserts

Nage de clémentine aux épices, crémeux pistache, fraicheur roquette

16.-

Pomme façon tatin, crémeux aspérule, Granny Smith et raisinée

16.-

Soufflé au chocolat noir 85%, sorbet estragon et « ginger beer »

18.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos trois propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Assiette du jour Menu « potage, plat»

22.-

Assiette du jour Menu Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Assiette du jour Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-

 

A la Carte

Potage du jour

10.-

Mesclun

10.-

Plat du jour

19.-

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

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