LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Le perdreau en 2 façons aux senteurs de benoîte urbaine, déclinaison de betterave

    • 28.-
  • Poulpe rôti aux senteurs de polypode commun

    • 30.-
  • Ciselé de bœuf à la colatura

    • 30.-/45.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras au vin jaune (15 min de cuisson)

    • 36.-
  • Trilogie de panais aux senteurs de Sancho

    • 22.-
  • Comme une coûte aux champignons en velours de bourgeons de sapin et jaune d’œuf confit

    • 28.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • ___________________________

  • Cœur de filet de bœuf maturé 35 jours à la broche, jus parfumé à la graine de fenouil et jus de truffe

    • 58.-
  • Filet de chevreuil rôti au cacao, jus au sureau

    • 56.-
  • Côte de cochon laineux légèrement fumé, puis rôti à l’os en velours de flouve odorante

    • 46.-
  • Lièvre à la royale

    • 44.-
  • Joue de marcassin confite, sauce grand veneur

    • 34.-
  • Omble chevalier cuit à l’infrarouge, lentilles de Cottens et berce

    • 36.-/44.-
  • Le céleri boule rôti en cocotte puis flambé au calvados, risotto de Fregola en velours de flouve

    • 28.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-

 

Desserts

  • Duo de clémentine en consommé d’épices, biscuit savarin imbibé à la pistache et crème glacée roquette

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule odorante et raisinée

    • 12.-
  • Spirale de pomme Golden façon tatin aux senteurs de vin jaune, crème glacée à l’impératoire, jus Granny Smith

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances : : Bœuf CH, Poularde CH/France, Lièvre Suisse, Perdreau France, Chevreuil Liechtenstein/Tchéquie, Marcassin France, Œufs CH

Poissons et Coquillages Atlantique et Méditerranée, Escargots Turquie/Hongrie.

 

Fermé les dimanches, lundis

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