LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Découvrez également notre carte à l’emporter en cliquant ici

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Mesclun

    • 10.-
  • Ciselé de lisette en duo de reine des prés et salicorne

    • 26.-
  • Carpaccio de tête de veau, sauce gribiche

    • 22.-
  • Ciselé de bœuf à la colatura

    • 30.-/45.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras

    • 35.-
  • Tic-Tac de grouse aux senteurs de Lagavulin

    • 38.-
  • Fondant de perdreaux en duo de carotte rouge et benoîte urbaine

    • 28.-
  • Dos de sébaste juste confit en consommé de bouillabaisse

    • 35.-/48.-
  • Matelote de poulpe au carvi et salade tiède de catalogne

    • 35.-/48.-
  • Oignon fondant en velours de pomme de terre à la berce

    • 18.-
  • Bûchette de salsifis rôtie en consommé d’hibiscus

    • 18.-
  • Céleri pomme cuit en cocotte et flambé au rhum, risotto au citron et flouve (30 minutes de cuisson)

    • 28.-
  • Orecchiette maison à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • Les Viandes

  • Filet d’épaule de veau cuit à 54° puis rôtie aux senteurs de benoîte urbaine

    • 38.-
  • Côte de cochon laineux à la broche parfumée à la flouve

    • 45.-
  • Cœur de filet de bœuf à la broche, jus tendu au Pinot noir aux flaveurs de carvi

    • 58.-
  • Gigotin de chevreuil rôti au cacao en civet de sureau

    • 52.-
  • Rognon de veau à la plancha

    • 35.-
  • Assiette du jour « potage, plat et café »
    « servis uniquement le midi du mardi au vendredi »

    • 21.-

 

Desserts

  • Clémentine en consommé aux épices, financier pistache et crème glacée à la roquette

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Crème brûlée soufflée à la raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant kalamansi, eau de sésame et glace potimarron (10 minutes de cuisson)

    • 15.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

    • 15.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances Viandes : Bœuf, Veau, Porc et Œufs Suisse, Grouse Ecosse, Chevreuil Autriche, Perdreaux France

Poissons et Coquillages Atlantique et Méditerranée, Escargots Turquie/Hongrie.

 

Fermé les dimanches, lundis

Contactez-nous

Pas lisible? Changer le texte. captcha txt

Start typing and press Enter to search