LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

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Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Mesclun

    • 10.-
  • Ciselé de crevette obsiblue en duo de poivron rouge à la framboise et corail de crevette grillée

    • 26.-
  • Carpaccio de tête de veau, sauce gribiche

    • 22.-
  • Ciselé de bœuf à la colatura

    • 30.-/45.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras

    • 35.-
  • Dos de maigre rôti à la peau en velours de café et sauge

    • 35.-/48.-
  • Friole d’encornets aux flaveurs de bourgeons de sapin et shiitake

    • 35.-/48.-
  • Carpaccio de pastèque osmosé au Campari en duo de roquette et ricotta

    • 18.-
  • Carottes fanes confites en velours de kumquat et poivron jaune

    • 18.-
  • Artichaut cuit en croûte de sel et son œuf parfait (45 minutes de cuisson)

    • 24.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • Les Viandes

  • Pigeon rôti et cuit sous azote à l’impératoire

    • 48.-
  • Fine tranche de filet de bœuf prélassé dans son consommé aux aromates

    • 38.-
  • Côte de veau aux senteurs de flouve

    • 55.-
  • Côte de cochon laineux à la broche parfumée au lierre terrestre

    • 45.-
  • Rognon de veau bolo

    • 35.-
  • Assiette du jour « potage, plat et café »
    « servis uniquement le midi du mardi au vendredi »

    • 21.-

 

Desserts

  • Chaud froid d’abricot en duo de myrtille et glace fumée, madeleine au romarin

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Crème brûlée soufflée à la raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant framboise (10 minutes de cuisson)

    • 15.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé

    • 15.-

Provenances Viandes : Bœuf, Veau, Porc et Œufs Suisse, Pigeon France,

Poissons et Coquillages Atlantique et Méditerranée, Escargots Turquie/Hongrie.

 

Fermé les dimanches, lundis

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