LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples

Entrées

Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

Marbré de foie gras

Ciselé de boeuf

Plats

Filet de bœuf à la broche

Cuisse de canard confite

Rognon Bolo

Filet de bœuf à la broche

Cuisse de canard confite

Rognon Bolo

Desserts

Moelleux au chocolat

Crème brûlée à la raisinée

Pommes confite aux épices

Dessert du jour

Menu du marché, ce menu change chaque semaine

Par exemple :
Comme un vitello tonnato aux anchois

Strudel de carrelet et aubergine

Filet de bœuf à la broche

Choix de Fromages

Cheesecake, sorbet fruit rouge

58.- 1 entrée, plat, dessert
88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

Fondant de canard, textures de betteraves et shiso

32.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

30.-

Noix de Saint-Jacques en deux façons, aux senteurs de reine des prés et tilleul

39.-

Endives à la carbonara

22.-

Œuf parfait à la truffe

32.-

Orecchiette à la Cossonayse

26.-

___________________________

Filet de bœuf maturé 35 jours rôti, jus relevé au poivre noir et carvi

58.-

Mignon de veau légèrement fumé aux sarments de vigne, puis rôti, jus infusé à l’impératoire

62.-

Suprême de pintade rôti en ballotine, sauce blanquette au yuzu

49.-

La double côte de cochon fermier de M. Chappuis à partager rôtie sur l’os puis fumée à la minute au foin, sauce truffe noire

52.- p.p

Rognon de veau poêlé au beurre noisette

38.-

Dos de sandre juste confit, en duo de safran et noisettes

38.-/44.-

Chou farci dans l’esprit d’un Pithiviers

32.-

___________________________

 

Desserts

Nage de clémentine aux épices, crémeux pistache, fraicheur roquette

16.-

Pomme façon tatin, crémeux aspérule, Granny Smith et raisinée

16.-

Soufflé au chocolat noir 85%, sorbet estragon et « ginger beer »

18.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos trois propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Assiette du jour Menu « potage, plat»

22.-

Assiette du jour Menu Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Assiette du jour Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-

 

A la Carte

Potage du jour

10.-

Mesclun

10.-

Plat du jour

19.-

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

 

 

Provenances : bœuf, veau agneau, canard, œufs, poissons, crustacés : Suisse, escargots Mont d’Or Vallorbe, Saint-Jacques Côte atlantique
Pintade du Mieral France

  

 

Fermé les dimanches et lundis toute la journée, ainsi que les mercredis midi

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search