LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Crevette Carabineros rôtie en consommé de fenouil et son corail au citron vert

    • 36.-
  • Ciselé de lapin légèrement fumé au parfum de mélilot

    • 26.-
  • Ciselé de bœuf à la colatura

    • 30.-/45.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras

    • 35.-
  • Lamé de tête de veau, sauce gribiche

    • 22.-
  • Saumon juste confit en duo de petit pois et raifort

    • 35.-/43.-
  • Friole d’encornet aux senteurs de bourgeon de sapin et shiitake

    • 35.-/43.-
  • Carottes fanes et poivron jaune parfumé au gingembre

    • 18.-
  • Œuf parfait en duo d’ortie et parmesan, risotto de pâte

    • 24.-
  • Variation de fenouil aux senteurs de berce

    • 20.-
  • Orecchiette maison à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • Les Viandes

  • Filet d’épaule de veau cuit à 54° puis rôtie aux senteurs d’impératoire

    • 38.-
  • Côte de cochon laineux à la broche au lierre terrestre

    • 45.-
  • Cœur de filet de bœuf imprégné de macis rôti à la broche

    • 58.-
  • Pigeon du Mont Royal rôti sur coffre à la fleur de sureau

    • 48.-
  • Rognon de veau à la plancha

    • 35.-
  • Assiette du jour « potage, plat et café »
    « servis uniquement le midi du mardi au vendredi »

    • 21.-

 

Desserts

  • Déclinaison de fraises et mousse légère à l’oseille

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant framboise, apérol et glace à l’impératoire (10 minutes de cuisson)

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

    • 16.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances Viandes : Bœuf, Veau, Porc et Œufs Suisse, Pigeon France

Poissons et Coquillages Atlantique et Méditerranée, Escargots Turquie/Hongrie.

 

Fermé les dimanches, lundis

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