LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Lapin façon gravlax en velours de flouve odorante, légumes primeurs

    • 28.-
  • Ciselé de crevette Obsiblue, lentilles beluga de Cottens, aux senteurs de berce, déclinaison de chou-fleur au corail de crevette acidulé

    • 32.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras au vin jaune (15 min de cuisson)

    • 36.-
  • Ciselé de bœuf en velours de colatura

    • 30.-/45.-
  • Asperges en duo de livèche et parmesan

    • 24.-
  • Morilles farcies aux senteurs de vin jaune

    • 32.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • ___________________________

  • Médaillon de filet de bœuf, jus bigarade au cassis et poivre noir

    • 58.-
  • Quasi de veau juste confit au beurre noisette, jus rafraîchi aux bourgeons de sapin

    • 52.-
  • Côte de porc fermière grillée de Lussery-Villars, jus infusé à la fleur de sureau

    • 44.-
  • Rognon de veau à la plancha

    • 36.-
  • Saumon des Grisons en 2 façons, consommé de petit pois infusé à la tanaisie et fraîcheur wasabi

    • 36.-/44.-
  • Chou-fleur osmosé à l’hibiscus puis rôti à la broche, risotto d’épeautre en velours d’impératoire

    • 28.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-

 

Desserts

  • Déclinaison de rhubarbe aux senteurs de reine des prés

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule odorante et raisinée

    • 12.-
  • Soufflé au chocolat noir 66%, marmelade de poire et crème glacée impératoire

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet ou glace

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances : veau, cochon, bœuf, lapin, œufs, poissons, crustacés Suisse,
Escargots Turquie/Hongrie

 

Fermé les dimanches, lundis

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