LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Gravlax de lapin en duo de céleri et mélilot

    • 28.-
  • Chaud froid d’huître et boutefas aux senteurs de Lagavulin, cresson et shitakés grillés

    • 34.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras au vin jaune (15 min de cuisson)

    • 36.-
  • Ciselé de bœuf en velours de colatura

    • 30.-/45.-
  • Catalogne en duo de berce et olives taggiasche

    • 22.-
  • Liégeois de topinambour

    • 24.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • ___________________________

  • Côte de veau légèrement fumée aux épines de pin rôtie, jus rafraichit aux bourgeons de sapin

    • 64.-
  • Tataki de faux filet de bœuf maturé 40 jours, jus bigarade au poivre noir

    • 54.-
  • Médaillon de mignon de porc rôti au beurre miso, jus au shiso pourpre

    • 44.-
  • Rognon de veau à la plancha

    • 36.-
  • Dos de sandre rôti à la peau, en consommé de poireau torréfié et reine des prés

    • 38.-/46.-
  • Pithiviers de céleri boule et truffe noire, en velours de flouve

    • 42.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-

 

Desserts

  • Comme une tarte au citron meringuée, consommé de citron confit et sarriette

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule odorante et raisinée

    • 12.-
  • Soufflé au chocolat noir 66%, marmelade de poire et crème glacée impératoire

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances : bœuf, veau, cochon, agneau, lapin, œufs, poissons Suisse, huîtres Bretagne, Escargots Turquie/Hongrie

 

Fermé les dimanches, lundis

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