LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Ciselé de crevette Obsiblue, en duo de poivron rouge et framboise, corail au citron vert

    • 36.-
  • Poulpe grillé en velours de sauge et matelote au cassis

    • 32.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Escalope de foie gras poêlée et haricots di Spello, parfumé au polypode commun façon cassoulet

    • 38.-
  • Ciselé de veau légèrement fumé aux sarments de vigne, velours de flouve et consommé à l’impératoire

    • 36.-/48.-
  • Variation de tomate et stracciatella, sorbet gaspacho et verveine

    • 22.-
  • Sous un air de cèpes

    • 24.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • ___________________________

  • Pigeon du Mont Royal légèrement fumé puis rôti sur coffre, bigarade à l’anis vert

    • 56.-
  • Mignon de porc juste confit, jus aigre doux à la reine des prés

    • 46.-
  • Cœur de filet de bœuf maturé 35 jours grillé, jus infusé à la feuille de figuier et poivre long

    • 58.-
  • Epaule d’agneau du Valais confite, vierge de légumes d’été

    • 42.-
  • Dos de maigre rôti à la peau, écume de pistache et chanterelles

    • 36.-/44.-
  • L’artichaut rôti en croute de sel, parfumé aux herbes de Provence, œuf parfait et sauce vierge acidulée (1h de cuisson)

    • 32.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-

 

Desserts

  • Trilogie de pêche, bricelet et crémeux basilic

    • 16.-
  • Entremet à l’aspérule odorante et cœur noisette praliné, sorbet pomme acidulée et shiso

    • 14.-
  • Comme une tarte au chocolat et olives noires, fraicheur citron concombre et consommé de fruits noirs

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet ou glace

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Mousse de Vacherin Fribourgeois Extra, en consommé de Lap Sang Sou Chong

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances : veau, cochon, bœuf, œufs, poisson, crustacés Suisse,

Pigeon Mont Royal, France,

Escargots Mont d’Or Vallorbe

 

 

Fermé les dimanches, lundis

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