LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Aiguillette de lapin façon gravlax en velours de flouve, texture de carottes

    • 32.-
  • Ciselé d’omble chevalier, en duo d’impératoire et beurre fumé

    • 34.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Chaud-froid de fenouil aux senteurs de berce

    • 22.-
  • Carotte fane rôtie en duo de gingembre et benoîte urbaine

    • 24.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • ___________________________

  • Côte de bœuf maturée 35 jours, grillée puis fumée minute aux sarment de vigne, jus corsé à la graine de fenouil et Pinot Noir (700gr pour 2p)

    • 64.-pp
  • Pigeon du Mont-Royal rôti sur le coffre, bigarade au lierre terrestre

    • 56.-
  • Médaillon de mignon de porc de M. Chappuis, juste confit puis rôti, jus betterave cendrée et sureau

    • 42.-
  • Poire de ris de veau poêlée à la flouve

    • 46.-
  • Dos de maigre rôti en duo de sauge et citron

    • 36.-/44.-
  • L’artichaut cuit en croûte de sel aux herbes du Sud-Ouest, vierge de légumes acidulés et œuf parfait (1h00 de cuisson)

    • 32.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour seule

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 19.-
  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-
  • Assiette du jour « potage, plat, dessert et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 29.-
  • Cocktail maison

    • 20.-

 

Desserts

  • Déclinaison de fraises et crémeux Asakura Sansho, fraîcheur anis vert miso

    • 16.-
  • Baba imbibé légèrement au kirsch, crème onctueuse à l’aspérule odorante, variation cerises

    • 15.-
  • Comme une tarte au chocolat et olives Taggiasche, sorbet concombre acidulé (15 minutes de cuisson)

    • 17.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Yaourt de Vacherin Fribourgeois extra, nage de céleri branche et oseille

    • 12.-

Pendant les vacances scolaires du 1er juillet au 18 août, le repas est gratuit pour les enfants jusqu’à 10 ans

 

Provenances : cochon, bœuf, œufs, poisson Suisse, pigeon Mont-Royal

Escargots : Mont d’Or Vallorbe

 

 

Fermé les dimanches, lundis

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search