LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Chaud-froid de gambero rosso, velours de corail et nage glacé au shiso pourpre

    • 38.-
  • Fondant de perdreau, aux senteurs de benoîte urbaine et betteraves

    • 28.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Variation de potimarron et stracciatella, eau de fleur de monarde légèrement acidulée

    • 22.-
  • Raviole de champignons et jaune d’œuf confit, consommé forestier infusé au poivre Voatsiperifery

    • 24.-
  • Orecchiette à la Cossonayse

    • 26.-
  • ___________________________

  • Filet de bœuf maturé 35 jours rôti, jus monté à la tomme de Rougemont et poivre noir

    • 59.-
  • Dos de chevreuil grillé, jus aux baies de cassis préservées et romarin

    • 62.-
  • Carré d’agneau rôti à l’os, jus aigre doux à l’origan blanc

    • 52.-
  • Tic-Tac de grouse, consommé corsé au Lagavulin et flouve

    • 48.-
  • Rognons de veau rôtis au beurre noisette

    • 38.-
  • Dos de sandre juste confit, variation de choux et impératoire

    • 36.-/44.-
  • Céleri boule rôti en cocotte puis flambé au rhum Zacapa, risotto de fregola en velours de flouve

    • 32.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour seule

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 19.-
  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-
  • Assiette du jour « potage, plat, dessert et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 29.-
  • Cocktail maison

    • 20.-

 

Desserts

  • Duo de pruneaux et betteraves, soyeux lentilles Beluga, crème glacée à la fleur d’oranger

    • 16.-
  • Déclinaison de coing, crémeux mélilot et fraicheur livèche

    • 16.-
  • Comme une tarte au chocolat noir 80%, mousse de fruits rouges et noirs pimentée, fraicheur maïs doux légèrement acidulé

    • 17.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Riche crème glacée au gruyère, champignons de Paris et raisinets

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

 

Provenances : bœuf, veau œufs, poissons, crustacés : Suisse

Chevreuil Suisse/Lichtenstein/Tchéquie, grouse Ecosse, canard, perdreau France, escargots Mont d’Or Vallorbe

 

 

 

Fermé les dimanches, lundis

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search