LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Chinchard mariné au raifort, déclinaison de céleri en consommé Thaï

    • 26.-
  • Huîtres en duo de cresson et Lagavulin

     

    • 28.-
  • Ciselé de bœuf à la colatura

    • 30.-/45.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras au vin jaune

    • 36.-
  • Lamé de tête de veau, sauce gribiche

    • 22.-
  • Lieu juste confit en duo de beurre fumé et poireau torréfié

    • 35.-/43.-
  • Matelote de poulpe et catalogne, relevée au carvi et poivre noir

    • 35.-/43.-
  • Os à moelle végétal

    • 18.-
  • Céleri pomme cuit en cocotte et flambé au Calvados, risotto de fregola et flouve (20 minutes de cuisson)

    • 28.-
  • Comme une croûte aux champignons, aux senteurs de polypode commun

    • 20.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • Les Viandes

  • Faux-filet de bœuf maturé 35 jours façon tataki sauce Périgueux

    • 48.-
  • Canette en deux façons, jus à l’impératoire

    • 46.-
  • Côte de veau légèrement fumée aux sarments de vigne, parfumée à la flouve

    • 58.-
  • Rognon de veau à la plancha

    • 35.-
  • Assiette du jour « potage, plat et café »
    « servis uniquement le midi du mardi au vendredi »

    • 21.-

 

Desserts

  • Clémentine en consommé aux épices, financier pistache, crème glacées roquette

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

    • 12.-
  • Soufflé au chocolat noir, crème glacée kalamansi en consommé de citron torréfié (15 minutes de cuisson)

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances Viandes : Bœuf, Veau et Œufs Suisse, Canette Bresse,

Poissons et Coquillages Atlantique et Méditerranée, Escargots Turquie/Hongrie.

 

Fermé les dimanches, lundis

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search