LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Fondant de canard, salade de fèves en consommé d’ail des ours

    • 26.-
  • Nage de coquillage au safran, lentilles de Cottens et berce

     

    • 30.-
  • Ciselé de bœuf à la colatura

    • 30.-/45.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras au vin jaune

    • 36.-
  • Monolithe de morilles et poireaux aux senteurs de vin jaune

    • 24.-
  • Duo d’asperges, hollandaise au mélilot

    • 20.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • ___________________________

  • Tournedos de filet de bœuf maturé 35 jours, jus réduit au poivre noir et carvi

    • 58.-
  • Pigeon du mont Royal rôti sur coffre, jus à l’impératoire

    • 50.-
  • Filet d’épaule de veau légèrement fumé aux sarments de vigne puis confit à 54°, jus parfumé à la benoîte urbaine

    • 42.-
  • Rognon de veau à la plancha

    • 35.-
  • Dos de saumon rôti, duo de petits pois relevé au wasabi

    • 36.-/44.-
  • Choux fleur osmosé à l’ail noir puis rôti à la broche, risotto citron en velours de sésame torréfié

    • 28.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-

 

Desserts

  • Biscuit savarin au sirop et gin, déclinaison de rhubarbe, crémeux à la reine des près

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant caramel dulcey romarin, crème glacée à l’impératoire, eau de cacao (18 min de cuisson)

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances : Bœuf, Veau et Œufs Suisse, Pigeon Mont Royal,

Poissons et Coquillages Atlantique et Méditerranée, Escargots Turquie/Hongrie.

 

Fermé les dimanches, lundis

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