LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Marbré de foie gras, textures de betteraves et shiso

    • 42.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Noix de Saint-Jacques en deux façons, aux senteurs de berce et tilleul

    • 39.-
  • Liégeois de topinambour

    • 22.-
  • Tagliatelles d’endive à la carbonara

    • 24.-
  • Orecchiette à la Cossonayse

    • 26.-
  • ___________________________

  • Filet de bœuf maturé 35 jours rôti, jus monté à la tomme de Rougemont et poivre noir

    • 59.-
  • Mignon de veau légèrement fumé aux sarments de vigne, puis rôti, jus infusé à l’impératoire

    • 62.-
  • Carré d’agneau rôti à l’os, jus aigre doux à l’origan blanc

    • 52.-
  • Rognons de veau rôtis au beurre noisette

    • 38.-
  • Feuille à feuille de turbot et topinambour, en duo de safran et noisettes

    • 44.-/52.-
  • Céleri boule rôti en cocotte puis flambé au rhum Zacapa, risotto de fregola en velours de flouve

    • 32.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour seule

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 19.-
  • Assiette du jour Menu « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-
  • Assiette du jour Menu Gourmand « potage, plat, dessert et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 29.-
  • Assiette du jour Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin"

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 35.-

 

Desserts

  • Nage de clémentine aux épices de Noël, crémeux pistache, fraicheur roquette

    • 16.-
  • Spirale de pomme façon Tatin, aspérule, acidité d’une pomme verte

    • 16.-
  • Soufflé au chocolat noir 85%, sorbet estragon et « ginger beer »

    • 18.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Glace ou sorbet à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

 

Provenances : bœuf, veau, agneau, œufs, poissons, crustacés Suisse,
Escargots Mont d’Or Vallorbe
Saint-Jacques Côte atlantique

 

 

 

Fermé les dimanches, lundis

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search