LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun de saison

    • 10.-
  • Ciselé de crevette obsiblue, en consommé de poivron rouge et framboise et corail au citron vert

    • 28.-
  • Ciselé de lapin légèrement fumé au parfum de mélilot

    • 26.-
  • Ciselé de bœuf à la colatura

    • 30.-/45.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Pot au feu de foie gras au vin jaune (15 minutes de cuisson)

    • 35.-
  • Lamé de tête de veau, sauce gribiche

    • 22.-
  • Dos de maigre rôti en duo de citronnelle et jambon cru

    • 35.-/43.-
  • Calamaretti farcis, aux senteurs de polypode commun

    • 35.-/43.-
  • Variation de tomates et stracciatella parfumée à la verveine

    • 18.-
  • L’artichaut cuit en croûte de sel, aux herbes de Provence et son œuf parfait (45 minutes de cuisson)

    • 28.-
  • Sous un air de cèpes

    • 20.-
  • Orecchiette maison à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • Les Viandes

  • Faux-filet de bœuf façon tataki en consommé au Lagavulin

    • 38.-
  • Côte de cochon laineux à la broche au lierre terrestre

    • 45.-
  • Côte de veau légèrement fumée aux épines de pin, parfumée à l’impératoire

    • 58.-
  • Pigeon du Mont Royal rôti sur coffre, jus réduit à l’épine et vinette

    • 48.-
  • Rognon de veau à la plancha

    • 35.-
  • Assiette du jour « potage, plat et café »
    « servis uniquement le midi du mardi au vendredi »

    • 21.-

 

Desserts

  • Figues rôties, cigare croustillant à la berce, sorbet aux feuilles de figuier

    • 16.-
  • Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

    • 12.-
  • Moelleux au chocolat cœur coulant framboise, apérol et glace à l’impératoire (15 minutes de cuisson)

    • 16.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Boule de sorbet

    • 4.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Vacherin Fribourgeois glacé « 6 mois d’affinage »

    • 16.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances Viandes : Bœuf, Veau, Porc, Lapin et Œufs Suisse, Pigeon France

Poissons et Coquillages Atlantique et Méditerranée, Escargots Turquie/Hongrie.

 

Fermé les dimanches, lundis

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search