LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples
  • Entrées

  • Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

  • Marbré de foie gras

  • Ciselé de boeuf

  • Plats

    Filet de bœuf à la broche

    Cuisse de canard confite

    Rognon Bolo

  • Filet de bœuf à la broche

  • Cuisse de canard confite

  • Rognon Bolo

  • Desserts

  • Moelleux au chocolat

  • Crème brûlée à la raisinée

  • Pommes confite aux épices

  • Dessert du jour

  • Menu du marché, ce menu change chaque semaine

    Par exemple :
    Comme un vitello tonnato aux anchois

    Strudel de carrelet et aubergine

    Filet de bœuf à la broche

    Choix de Fromages

    Cheesecake, sorbet fruit rouge

    58.- 1 entrée, plat, dessert
    88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

  • Potage du jour

    • 10.-
  • Mesclun

    • 10.-
  • Saint Jacques snackée, texture de brocolis et yuzu d’Aclens

    • 36.-
  • Canette des Dombes en 2 façons, bouillon ponzu

    • 28.-
  • Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

    • 30.-
  • Escalope de foie gras poêlée, puis cuit à l’étouffée aux senteurs de shiso

    • 38.-
  • Endive à la carbonara

    • 22.-
  • Œuf parfait à la truffe

    • 32.-
  • Orecchiette à la Cossonayse (15 minutes de cuisson)

    • 26.-
  • ___________________________

  • Filet de bœuf maturé 35 jours grillé, jus carvi et poivre noir

    • 58.-
  • Quasi de veau légèrement fumé aux sarments de vigne puis rôti, jus corsé à l’impératoire

    • 52.-
  • Mignon de porc confit aux senteurs de miso, jus infusé au poivre du Sichuan

    • 42.-
  • Rognon de veau rôti au beurre noisette

    • 38.-
  • Dos de sandre juste confit à l’aneth, en velours de reine des prés

    • 36.-/44.-
  • La catalogne rôtie en cocotte puis flambé au limoncello de yuzu, risotto de riz noir en velours de parmesan

    • 32.-
  • ___________________________

  • Assiette du jour « potage, plat et café »

    (servie uniquement à midi du mardi au vendredi)

    • 22.-
  • Cocktail maison

    • 20.-

 

Desserts

  • Déclinaison d’agrumes, crème glacée verveine

    • 16.-
  • Baba imbibé légèrement au rhum, crème onctueuse à l’aspérule odorante et pomme façon tatin

    • 14.-
  • Tarte soufflée au chocolat noir 66%, déclinaison de poire

     

    • 19.-
  • Gamme de sorbets

    • 12.-
  • Sorbet ou glace à la boule

    • 4.-
  • Dessert du jour

    • 9.-
  • Choix de fromages

    • 15.-
  • Mousse de Vacherin Fribourgeois Extra, Lapsang Souchong

    • 12.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte

 

Provenances : cochon, bœuf, veau, œufs, poisson Suisse

canette Bourg-en-Bresse, Saint-Jacques et lotte Côte Atlantique

Escargots : Mont d’Or Vallorbe

 

 

Fermé les dimanches, lundis

Contactez-nous

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search