MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

Balade avant les Fêtes

 

Oreiller tout canard,
déclinaison de salades et vinaigrette à l’orange sanguine et noisettes

*

La noix de Saint-Jacques en deux façons,
yuzu et safran

*

Dos de turbot juste confit,
aux senteurs de Sichuan et textures brocolis

*

Mignon de veau grillé,
jus infusé à l’impératoire

*

Comme une tarte au citron meringuée,
fraîcheur marjolaine et eau de citron noir

 

1 entrée 88.-    2 entrées 118.-    3 entrées 148.-
Avec une entrée Surprise en plus 178.-

 

 

 

 

Balade en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef

1 entrée 68.-   2 entrées 98.-   3 entrées 128.-
avec une entrée de La Balade Avant les Fêtes 158.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Endive et feta
en velours de sucrine légèrement acidulée

*

Le salsifis en deux façons
aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery

*

Le céleri boule rôti en croute de cacao,
risotto d’orge perlé et flouve

*

Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et raisinée

*

Baba-Ribrest

*

98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    21.-                              3 verres             42.-

4 ½ verres    28.-                              4 verres             56.-

5 ½ verres    35.-                              5 verres             70.-

6 ½ verres    42.-                              6 verres             84.-

 

Desserts

Baba-Ribrest

16.-

Mousse de chocolat chaud 72%, mendiant et sorbet poireau citron vert

18.-

Comme une tarte au citron meringuée, fraicheur marjolaine et eau de citron noir

17.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et raisinets

12.-

Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Plat du jour

19.-

Menu du jour Menu « potage, plat»

22.-

Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-


 

 

La Balade Avant les Fêtes raccourcie…

Entrée, plat

68.-

Plat, dessert

68.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search