MENUS

Cuisine traditionnelle Carlo Crisci Vaud, Suisse Romande

Menu Chasse

 

Oreiller de marcassin et foie gras,
variation de salades et vinaigrette aux noix de Sévery

*

Tataki de chamois au genièvre et romarin,
sauce grand veneur

*

Lièvre à la royale en velours de truffe noire

*

Selle de chevreuil grillé, jus infusé à la fleur de sureau
OU
Carré de cerf, jus corsé aux bourgeons de sapin

*

Variation de coing, crémeux mélilot et persil

*

1 entrée 84.-   2 entrées 114.-   3 entrées 144.-
Menu complet 182.-

 

 

 

 

 

Balade en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef

1 entrée 68.-   2 entrées 98.-   3 entrées 128.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Ravioles de raves au chèvre frais,
consommé infusé au shiso

*

Le salsifis en deux façons
aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery

*

Le céleri boule rôti en croute de cacao,
risotto d’orge perlé et flouve

*

Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et raisinets

*

Variation de coing,
crémeux mélilot et persil

*

98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

 

Desserts

Variation de coing aux senteurs de mélilot et persil

16.-

Mousse de chocolat chaud 72%, mendiant et sorbet poireau citron vert

18.-

Comme une tarte au citron meringuée, fraicheur marjolaine et eau de citron noir

17.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et raisinets

12.-

Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Plat du jour

19.-

Menu du jour Menu « potage, plat»

22.-

Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-


 

 

La Balade Gourmande raccourcie…

Entrée, plat

48.-

Plat, dessert

48.-

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

Afin du mieux vous satisfaire et d’optimiser la qualité des plats, nous demandons à l’ensemble de la table de choisir le même menu, bien évidemment, nous tenons toujours compte des contres indications alimentaires de chacun.

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search