ASSIETTES DU JOUR – 11 au 14 novembre

Cuisine Gastronomique et traditionnelle, Cossonay, Vaud, Suisse Romande

Servi les mardis, jeudis et vendredis midi

 

Plat du jour 19.-
Menu du jour Potage, plat 22.-
Menu du jour Gourmand Potage, plat, dessert 29.-
Menu du jour Gastronome Potage, plat, dessert, verre de vin 35.-

Café et mignardise comprises dans les 3 formules

Mardi

Crème de courge
Sauté de volaille aux champignons
Carottes glacées
Riz créole

Mercredi

Le restaurant est fermé le mercredi midi

Jeudi

Velouté de panais
Travers de porc confit puis rôti
Légumes confits
Boulgour aux épices

Vendredi

Mesclun à l’huile de noisette
Dos de saumon rôti au romarin
Côte de blette aux agrumes
Polenta croustillante aux herbes de Provence
Contactez-nous

Start typing and press Enter to search