ASSIETTES DU JOUR – 18 au 21 novembre

Cuisine Gastronomique et traditionnelle, Cossonay, Vaud, Suisse Romande

Servi les mardis, jeudis et vendredis midi

 

Plat du jour 19.-
Menu du jour Potage, plat 22.-
Menu du jour Gourmand Potage, plat, dessert 29.-
Menu du jour Gastronome Potage, plat, dessert, verre de vin 35.-

Café et mignardise comprises dans les 3 formules

Mardi

Velouté de laitue au beurre noisette
Blanquette de joue de porc au romarin
Légumes glacés
Purée de pomme de terre

Mercredi

Le restaurant est fermé le mercredi midi

Jeudi

Velours de rave à la berce
Paleron de bœuf confit puis rôti
Epinards sauté à l’ail
Rösti

Vendredi

Potage primeur
Dos de maigre rôti
Carottes confites à la cannelle
Polenta crémeuse au café
Contactez-nous

Start typing and press Enter to search