LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples

Entrées

Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

Marbré de foie gras

Ciselé de boeuf

Plats

Filet de bœuf à la broche

Cuisse de canard confite

Rognon Bolo

Filet de bœuf à la broche

Cuisse de canard confite

Rognon Bolo

Desserts

Moelleux au chocolat

Crème brûlée à la raisinée

Pommes confite aux épices

Dessert du jour

Menu du marché, ce menu change chaque semaine

Par exemple :
Comme un vitello tonnato aux anchois

Strudel de carrelet et aubergine

Filet de bœuf à la broche

Choix de Fromages

Cheesecake, sorbet fruit rouge

58.- 1 entrée, plat, dessert
88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Mesclun (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Ciselé de filet de bœuf maturé 35 jours, consommé de citron noir et mélilot

38.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

30.-

Dos d’ombrine juste confite, Bouillabaisse relevée à l’huile de lavande

44.-

Variation de tomates et stracciatella

28.-

Chaud-froid de courgettes aux senteurs de berce et safran

28.-

___________________________

Côte de cochon de Mr Chappuis grillée, jus à l’impératoire

48.-

Chateaubriand de bœuf Angus en 2 services à partager, maturé 35 jours puis grillé, bigarade au lierre terrestre et poivre noir

64.- /p.p

Pigeon du Mont Royal rôti sur le coffre, jus garni origan et citron saumuré

52.-

L’artichaut cuit en croute de sel et herbes du Sud-Ouest, œuf parfait

34.-

Dos d’ombrine juste confite, Bouillabaisse relevée à l’huile de lavande

52.-

Pomme de ris de veau rôtie en velours de flouve

42.-

___________________________

 

Desserts

Variation de fraises, crémeux sureau et oseille

16.-

Comme une tarte au chocolat, olive, fraicheur cassis légèrement pimentée

17.-

Textures d’abricot, sésame et fraicheur bourgeons de sapin

16.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, en consommé de champignons et raisinets

12.-

Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Plat du jour

19.-

Menu du jour Menu « potage, plat»

22.-

Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-


 

 

La Balade Gourmande raccourcie…

Entrée, plat

48.-

Plat, dessert

48.-

 

 

 

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

 

 

Provenances : bœuf, cochon, veau, œufs, poissons : Suisse, pigeon Mont Royal, homard Atlantique, escargots Mont d’Or Vallorbe

  

 

Fermé les dimanches et lundis toute la journée, ainsi que les mercredis midi

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search