LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples

Entrées

Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

Marbré de foie gras

Ciselé de boeuf

Plats

Filet de bœuf à la broche

Cuisse de canard confite

Rognon Bolo

Filet de bœuf à la broche

Cuisse de canard confite

Rognon Bolo

Desserts

Moelleux au chocolat

Crème brûlée à la raisinée

Pommes confite aux épices

Dessert du jour

Menu du marché, ce menu change chaque semaine

Par exemple :
Comme un vitello tonnato aux anchois

Strudel de carrelet et aubergine

Filet de bœuf à la broche

Choix de Fromages

Cheesecake, sorbet fruit rouge

58.- 1 entrée, plat, dessert
88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Mesclun (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Fondant de perdreau, betterave et sauce onctueuse à la benoite urbaine

29.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

30.-

Ciselé d’omble chevalier, en duo de citron noir et beurre fumé

32.-

Ravioles de raves au chèvre frais, consommé infusé au shiso

24.-

Champignons pluriels et vin jaune

28.-

Dans l’esprit d’un cassoulet de la mer

38.-

___________________________

Selle de chevreuil grillée, jus infusé à la fleur de sureau

68.-

Tic-Tac de grouse, jus léger au Lagavulin et flouve

56.-

Suprême de pintade confit à l’estragon

48.-

Le céleri boule cuit en croute de cacao, risotto d’orge perlé et flouve

34.-

Dans l’esprit d’un cassoulet de la mer

46.-

Rognon de veau poêlé au beurre noisette

42.-

___________________________

 

Desserts

Variation de coing aux senteurs de mélilot et persil

16.-

Comme une tarte au chocolat, olive, fraicheur cassis légèrement pimentée

17.-

Gourmand feuilletage à la figue, crémeux à la berce et fraicheur ail noir

16.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et raisinets

12.-

Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Plat du jour

19.-

Menu du jour Menu « potage, plat»

22.-

Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-


 

 

La Balade Gourmande raccourcie…

Entrée, plat

48.-

Plat, dessert

48.-

 

 

 

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

 

 

Provenances : chevreuil Suisse/Lichtenstein/Tchéquie, grouse Ecosse,  perdreau, pintade France, crustacés Méditerranée,  bœuf, veau, œufs, poissons : Suisse, escargots Mont d’Or Vallorbe

  

 

Fermé les dimanches et lundis toute la journée, ainsi que les mercredis midi

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search