LA CARTE

Brasserie chic Vaud Suisse

Quelques exemples

Entrées

Effiloché d Cabillaud à l’huile d’olive de Carlo Crisci

Marbré de foie gras

Ciselé de boeuf

Plats

Filet de bœuf à la broche

Cuisse de canard confite

Rognon Bolo

Filet de bœuf à la broche

Cuisse de canard confite

Rognon Bolo

Desserts

Moelleux au chocolat

Crème brûlée à la raisinée

Pommes confite aux épices

Dessert du jour

Menu du marché, ce menu change chaque semaine

Par exemple :
Comme un vitello tonnato aux anchois

Strudel de carrelet et aubergine

Filet de bœuf à la broche

Choix de Fromages

Cheesecake, sorbet fruit rouge

58.- 1 entrée, plat, dessert
88.- 2 entrées, plat, fromages et dessert

Entrees - Plats

Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Mesclun (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Oreiller de marcassin et foie gras, variation de salades et vinaigrette aux noix de Sévery

30.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (15 minutes de cuisson)

30.-

Sandre du Lac Majeur en duo de berce et lentilles beluga

46.-

Ravioles de raves au chèvre frais, consommé infusé au shiso

24.-

Salsifis en deux façons, aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery

28.-

___________________________

Selle de chevreuil grillée, jus infusé à la fleur de sureau

68.-

Carré de cerf grillé, jus corsé aux bourgeons de sapin

64.-

Tataki de chamois au genièvre et romarin, sauce grand veneur

62.-

Tic-Tac de grouse, jus léger au Lagavulin et flouve

56.-

Suprême de pintade confit à l’estragon

48.-

Rognon de veau poêlé au beurre noisette

42.-

Sandre du Lac Majeur en duo de berce et lentilles beluga

54.-

Le céleri boule cuit en croute de cacao, risotto d’orge perlé et flouve

34.-

___________________________

 

Desserts

Variation de coing aux senteurs de mélilot et persil

16.-

Mousse de chocolat chaud 72%, mendiant et sorbet poireau citron vert

18.-

Comme une tarte au citron meringuée, fraicheur marjolaine et eau de citron noir

17.-

Choix de fromages

18.-

Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et raisinets

12.-

Douceurs de la semaine (du mardi au vendredi le midi)

Dessert du jour

9.-

Glace ou sorbet à la boule

4.-

Gamme de glace ou sorbet

12.-

 

 

 

 

Propositions du MIDI du mardi au vendredi

Nos quatre propositions suivantes sont servies avec café et mignardise

Plat du jour

19.-

Menu du jour Menu « potage, plat»

22.-

Menu du jour Gourmand « potage, plat, dessert »

29.-

Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »

35.-


 

 

La Balade Gourmande raccourcie…

Entrée, plat

48.-

Plat, dessert

48.-

 

 

 

Pour les enfants jusqu’à 10 ans 50% sur toute la carte, toute l’année

 

 

Provenances : chevreuil, cerf, chamois Suisse et France, grouse Ecosse, pintade France, crustacés Méditerranée,  veau, œufs, poissons : Suisse, escargots Mont d’Or Vallorbe

  

 

Fermé les dimanches et lundis toute la journée, ainsi que les mercredis midi

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search