J’me présente: « cuisinier, aujourd’hui consultant et je préfère dire… »
Sur les pas de Carlo Crisci – « Tous les légumes sont beaux! »
Sur les pas de Carlo Crisci – Il y a beaucoup de souffrance dans une cuisine
Sur les pas de Carlo Crisci – Il y a beaucoup de souffrance dans une cuisine
Sur les pas de Carlo Crisci – Le miracle d’un plat réussi
Sur les pas de Carlo Crisci – Transmettre aux jeunes
Le chef étoilé Carlo Crisci a servi son dernier repas au Cerf à Cossonay, en attendant de se réinventer.
A voix haute – Carlo Crisci rêve du restaurant étoilé le moins cher du monde
Carlo Crisci: « La gastronomie est devenue trop élitaire »
L’invité de la Matinale (vidéo) – Carlo Crisci, chef au restaurant Le Cerf à Cossonay.
RTS2020-01-162021-11-15https://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.pngLa Fleur de Selhttps://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2020/01/37923491-33330099.jpg.png200px200px