By
In
Desserts2020-01-272025-02-07https://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.pngLa Fleur de Selhttps://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.png200px200px
Nage de clémentine aux épices, crémeux pistache, fraicheur roquette
16.-
Pomme façon tatin, crémeux aspérule, Granny Smith et raisinée
16.-
Soufflé au chocolat noir 85%, sorbet estragon et « ginger beer »
18.-
Choix de fromages
18.-
Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit
12.-
Propositions du MIDI du mardi au vendredi
Nos trois propositions suivantes sont servies avec café et mignardise
Assiette du jour Menu « potage, plat»
22.-
Assiette du jour Menu Gourmand « potage, plat, dessert »
29.-
Assiette du jour Menu Gastronome « potage, plat, dessert, verre de vin »
35.-
A la Carte
Potage du jour
10.-
Mesclun
10.-
Plat du jour
19.-
Dessert du jour
9.-
Glace ou sorbet à la boule
4.-
Gamme de glace ou sorbet
12.-