By Webmaster2
In
Desserts2020-01-272024-04-05https://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.pngLa Fleur de Selhttps://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.png200px200px
-
Feuilletage de rhubarbe et crémeux mélilot, fraîcheur roquette
- 16.-
-
Baba imbibé légèrement au rhum, crème onctueuse à l’aspérule odorante et pomme façon tatin
- 14.-
-
Tarte soufflée au chocolat noir 66%, déclinaison de poire (15 minutes de cuisson)
- 19.-
-
Gamme de sorbets
- 12.-
-
Sorbet ou glace à la boule
- 4.-
-
Dessert du jour, uniquement à midi du mardi au vendredi
- 9.-
-
Choix de fromages
- 15.-
-
Yaourt de Vacherin Fribourgeois extra, nage de céleri branche et Granny Smith
- 12.-