In
  • Balade Gourmande

     

     

    Fondant de perdreau en duo de carotte rouge et benoîte urbaine

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    Sous un air de cèpes

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    Tic-tac de grouse au Lagavulin

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    Dos de chevreuil rôti en civet de sureau

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    Fine tartelette de figue à la berce, sorbet aux feuilles de figuier

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    1 entrée 60.-   2 entrées 90.-   3 entrées 120.-

     

     

     

     

  • Voyage en Terre Inconnue

     

    Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef

    1 entrée 58.-   2 entrées 88.-   3 entrées 118.-

     

     

     

     

  • Menu Végétarien

     

     

    Variation de salsifis en consommé d’hibiscus

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    Sous un air de cèpes

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    L’artichaut cuit en croûte de sel aux herbes de Provence et son œuf parfait

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    Vacherin Fribourgeois rafraîchi; « 6 mois d’affinage »

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    Crème brulée soufflée à l’aspérule sauvage et raisinée

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    88.-

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