Menus Saint Valentin 2025
Sur place
Amuses-Bouches
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Ciselé de veau légèrement fumé en velours de mélilot et persil
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Variation de saint jacques aux senteurs de reine des prés et tilleul
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Le homard bleu en 2 façons, Duo de berce et citron vert
ET / OU
Escalope de foie gras poêlée bouillon au safran et vin jaune
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Filet de bœuf Angus maturé 35 jours grillé, sauce périgueux
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Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit
OU
« pré dessert » : Nage de céleri branche et Granny Smith, sorbet roquette
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Tarte soufflée au chocolat noir 85%, sorbet estragon et « ginger beer»
OU
Pomme façon tatin, crémeux aspérule, Granny Smith et raisinée
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3 entrées chf 158.- pp / 4 entrées chf 188.-pp
Petit cadeau avec notre partenaire Espace Fleuri Cossonay
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A l'emporter
Feuilletés
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Marbré de foie gras, chutney oignons rouge, consommé au shiso
OU
Ciselé de Saint Jacques à la truffe, sauce périgourdine
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Dos de sandre juste confit, safran et noisette
OU
Mignon de veau confit puis rôti, déclinaison de salsifis et jus à l’impératoire
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« Yaourt » de jeune gruyère, vin cuit et shitaké grillé
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Dessert à partager :
Paris – Brest
OU
Opéra
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Accompagné de notre pain maison
Ainsi que d’une surprise de notre partenaire Espace Fleuri Cossonay
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82.- pp le menu
122.- pp accompagné d’une bouteille de vin sélectionné par notre chef sommelier
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A commander jusqu’au 13 février
A retirer le 14 février dès 11h45 jusqu’à 18h45
Balade gourmande
Fondant de canard, textures de betteraves et shiso
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Noix de Saint-Jacques en deux façons, aux senteurs de reine des prés et tilleul
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Dos de sandre juste confit, en duo de safran et noisettes
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Mignon de veau légèrement fumé aux sarments de vigne puis rôti, jus infusé à l’impératoire
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Nage de clémentine aux épices, crémeux pistache et fraicheur roquette
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1 entrée 74.- 2 entrées 104.- 3 entrées 134.-
Voyage en Terre Inconnue
Laissez-vous surprendre par l'inspiration du chef
1 entrée 72.- 2 entrées 102.- 3 entrées 132.-
Menu Végétarien
Endives à la carbonara
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Œuf parfait à la truffe
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Chou farci dans l’esprit d’un Pithiviers
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Riche crème glacée au gruyère, thé fumé et vin cuit
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Nage de clémentine aux épices, crémeux pistache et fraicheur roquette
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98.-
Pour accompagner votre menu,
François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre
3 ½ verres 18.- 3 verres 36.-
4 ½ verres 24.- 4 verres 48.-
5 ½ verres 30.- 5 verres 60.-
Grands Vins D-Vine 3 verres 45.-
Grands Vins D-Vine 2 personnes 3 ½ verres 27.-
Cocktail Maison 20.-