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Entrees – Plats2020-01-272025-06-02https://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.pngLa Fleur de Selhttps://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.png200px200px
Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)
10.-
Mesclun (du mardi au vendredi le midi)
10.-
Omble de fontaine juste confit, déclinaison de petit pois et wasabi
32.-
Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)
30.-
Artichaut et foie gras poêlé aux senteurs de tussilage
38.-
Chaud-froid de fenouil, verveine et tandoori
28.-
Carottes plurielles en duo de gingembre et serpolet
24.-
Orecchiette à la Cossonayse (15 min de cuisson)
26.-
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Quasi de veau légèrement fumé aux aiguilles de pins, jus infusé aux bourgeons de sapin
54.-
La côte de bœuf Angus à partager de 800gr, maturé 35 jours, puis grillée, bigarade au lierre terrestre et poivre noir
58.- /p.p
Pigeon du Mont Royal rôti sur le coffre, jus garni origan et citron saumuré
52.-
L’artichaut cuit en croute de sel et herbes du Sud-Ouest, œuf parfait
34.-
Gambero rosso en 2 façons, agastache et raisinets
42.-/52.-
Pomme de ris de veau rôtie en velours de flouve
42.-