In

Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Mesclun (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Oreiller de marcassin et foie gras, variation de salades et vinaigrette aux noix de Sévery

30.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (15 minutes de cuisson)

30.-

Sandre du Lac Majeur en duo de berce et lentilles beluga

46.-

Ravioles de raves au chèvre frais, consommé infusé au shiso

24.-

Salsifis en deux façons, aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery

28.-

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Selle de chevreuil grillée, jus infusé à la fleur de sureau

68.-

Carré de cerf grillé, jus corsé aux bourgeons de sapin

64.-

Tataki de chamois au genièvre et romarin, sauce grand veneur

62.-

Tic-Tac de grouse, jus léger au Lagavulin et flouve

56.-

Suprême de pintade confit à l’estragon

48.-

Rognon de veau poêlé au beurre noisette

42.-

Sandre du Lac Majeur en duo de berce et lentilles beluga

54.-

Le céleri boule cuit en croute de cacao, risotto d’orge perlé et flouve

34.-

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