In

Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Mesclun (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Omble de fontaine juste confit, déclinaison de petit pois et wasabi

32.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

30.-

Artichaut et foie gras poêlé aux senteurs de tussilage

38.-

Chaud-froid de fenouil, verveine et tandoori

28.-

Carottes plurielles en duo de gingembre et serpolet

24.-

Orecchiette à la Cossonayse (15 min de cuisson)

26.-

___________________________

Quasi de veau légèrement fumé aux aiguilles de pins, jus infusé aux bourgeons de sapin

54.-

La côte de bœuf Angus à partager de 800gr, maturé 35 jours, puis grillée, bigarade au lierre terrestre et poivre noir

58.- /p.p

Pigeon du Mont Royal rôti sur le coffre, jus garni origan et citron saumuré

52.-

L’artichaut cuit en croute de sel et herbes du Sud-Ouest, œuf parfait

34.-

Gambero rosso en 2 façons, agastache et raisinets

42.-/52.-

Pomme de ris de veau rôtie en velours de flouve

42.-

___________________________

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search