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Entrees – Plats2020-01-272025-10-04https://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.pngLa Fleur de Selhttps://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.png200px200px
Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)
10.-
Mesclun (du mardi au vendredi le midi)
10.-
Fondant de perdreau, betterave et sauce onctueuse à la benoite urbaine
29.-
Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)
30.-
Ciselé d’omble chevalier, en duo de citron noir et beurre fumé
32.-
Ravioles de raves au chèvre frais, consommé infusé au shiso
24.-
Champignons pluriels et vin jaune
28.-
Dans l’esprit d’un cassoulet de la mer
38.-
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Selle de chevreuil grillée, jus infusé à la fleur de sureau
68.-
Tic-Tac de grouse, jus léger au Lagavulin et flouve
56.-
Suprême de pintade confit à l’estragon
48.-
Le céleri boule cuit en croute de cacao, risotto d’orge perlé et flouve
34.-
Dans l’esprit d’un cassoulet de la mer
46.-
Rognon de veau poêlé au beurre noisette
42.-