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Entrees – Plats2020-01-272025-11-03https://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.pngLa Fleur de Selhttps://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.png200px200px
Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)
10.-
Mesclun (du mardi au vendredi le midi)
10.-
Oreiller de marcassin et foie gras, variation de salades et vinaigrette aux noix de Sévery
30.-
Canon de moelle de bœuf aux escargots (15 minutes de cuisson)
30.-
Sandre du Lac Majeur en duo de berce et lentilles beluga
46.-
Ravioles de raves au chèvre frais, consommé infusé au shiso
24.-
Salsifis en deux façons, aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery
28.-
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Selle de chevreuil grillée, jus infusé à la fleur de sureau
68.-
Carré de cerf grillé, jus corsé aux bourgeons de sapin
64.-
Tataki de chamois au genièvre et romarin, sauce grand veneur
62.-
Tic-Tac de grouse, jus léger au Lagavulin et flouve
56.-
Suprême de pintade confit à l’estragon
48.-
Rognon de veau poêlé au beurre noisette
42.-
Sandre du Lac Majeur en duo de berce et lentilles beluga
54.-
Le céleri boule cuit en croute de cacao, risotto d’orge perlé et flouve
34.-






