In

Potage du jour (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Mesclun (du mardi au vendredi le midi)

10.-

Fondant de perdreau, betterave et sauce onctueuse à la benoite urbaine

29.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

30.-

Ciselé d’omble chevalier, en duo de citron noir et beurre fumé

32.-

Ravioles de raves au chèvre frais, consommé infusé au shiso

24.-

Champignons pluriels et vin jaune

28.-

Dans l’esprit d’un cassoulet de la mer

38.-

___________________________

Selle de chevreuil grillée, jus infusé à la fleur de sureau

68.-

Tic-Tac de grouse, jus léger au Lagavulin et flouve

56.-

Suprême de pintade confit à l’estragon

48.-

Le céleri boule cuit en croute de cacao, risotto d’orge perlé et flouve

34.-

Dans l’esprit d’un cassoulet de la mer

46.-

Rognon de veau poêlé au beurre noisette

42.-

___________________________

Contactez-nous

Start typing and press Enter to search