In

Fondant de canard, textures de betteraves et shiso

32.-

Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)

30.-

Noix de Saint-Jacques en deux façons, aux senteurs de reine des prés et tilleul

39.-

Endives à la carbonara

22.-

Œuf parfait à la truffe

32.-

Orecchiette à la Cossonayse

26.-

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Filet de bœuf maturé 35 jours rôti, jus relevé au poivre noir et carvi

58.-

Mignon de veau légèrement fumé aux sarments de vigne, puis rôti, jus infusé à l’impératoire

62.-

Suprême de pintade rôti en ballotine, sauce blanquette au yuzu

49.-

La double côte de cochon fermier de M. Chappuis à partager rôtie sur l’os puis fumée à la minute au foin, sauce truffe noire

52.- p.p

Rognon de veau poêlé au beurre noisette

38.-

Dos de sandre juste confit, en duo de safran et noisettes

38.-/44.-

Chou farci dans l’esprit d’un Pithiviers

32.-

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