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Entrees – Plats2020-01-272025-02-07https://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.pngLa Fleur de Selhttps://www.lafleurdesel.ch/wp-content/uploads/2023/02/carlocrisci-fleurdesel-b-1.png200px200px
Fondant de canard, textures de betteraves et shiso
32.-
Canon de moelle de bœuf aux escargots (10 minutes de cuisson)
30.-
Noix de Saint-Jacques en deux façons, aux senteurs de reine des prés et tilleul
39.-
Endives à la carbonara
22.-
Œuf parfait à la truffe
32.-
Orecchiette à la Cossonayse
26.-
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Filet de bœuf maturé 35 jours rôti, jus relevé au poivre noir et carvi
58.-
Mignon de veau légèrement fumé aux sarments de vigne, puis rôti, jus infusé à l’impératoire
62.-
Suprême de pintade rôti en ballotine, sauce blanquette au yuzu
49.-
La double côte de cochon fermier de M. Chappuis à partager rôtie sur l’os puis fumée à la minute au foin, sauce truffe noire
52.- p.p
Rognon de veau poêlé au beurre noisette
38.-
Dos de sandre juste confit, en duo de safran et noisettes
38.-/44.-
Chou farci dans l’esprit d’un Pithiviers
32.-