Balade gourmande
Ciselé de filet de boeuf maturé 35 jours,
consommé de citron noir et mélilot
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Variation de tomates et stracciatella
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Dos d’ombrine juste confite,
bouillabaisse relevée à l’huile de lavande
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Côte de cochon de Mr Chappuis grillée,
jus à l’impératoire et vin cuit
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Textures d’abricot,
sésame et fraicheur bourgeons de sapin
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1 entrée 74.- 2 entrées 104.- 3 entrées 134.-
Le midi uniquement: Entrée, Plat OU Plat, Dessert 48.- p.p
Voyage en Terre Inconnue
Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef
1 entrée 68.- 2 entrées 98.- 3 entrées 128.-
Menu Végétarien
Variation de tomates et stracciatella
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Chaud-froid de courgettes aux senteurs de berce et safran
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L’artichaut cuit en croute de sel et herbes du Sud-Ouest
Oeuf parfait
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Riche crème glacée au gruyère,
en consommé de champignons et raisinets
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Textures d’abricot,
sésame et fraicheur bourgeons de sapin
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98.-
Pour accompagner votre menu,
François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre
3 ½ verres 18.- 3 verres 36.-
4 ½ verres 24.- 4 verres 48.-
5 ½ verres 30.- 5 verres 60.-