Balade avant les Fêtes
Oreiller tout canard,
déclinaison de salades et vinaigrette à l’orange sanguine et noisettes
*
La noix de Saint-Jacques en deux façons,
yuzu et safran
*
Dos de turbot juste confit,
aux senteurs de Sichuan et textures brocolis
*
Mignon de veau grillé,
jus infusé à l’impératoire
*
Comme une tarte au citron meringuée,
fraîcheur marjolaine et eau de citron noir
1 entrée 88.- 2 entrées 118.- 3 entrées 148.-
Avec une entrée Surprise en plus 178.-
Balade en Terre Inconnue
Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef
1 entrée 68.- 2 entrées 98.- 3 entrées 128.-
avec une entrée de La Balade Avant les Fêtes 158.-
Menu Végétarien
Endive et feta
en velours de sucrine légèrement acidulée
*
Le salsifis en deux façons
aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery
*
Le céleri boule rôti en croute de cacao,
risotto d’orge perlé et flouve
*
Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et raisinée
*
Baba-Ribrest
*
98.-
Pour accompagner votre menu,
François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre
3 ½ verres 21.- 3 verres 42.-
4 ½ verres 28.- 4 verres 56.-
5 ½ verres 35.- 5 verres 70.-
6 ½ verres 42.- 6 verres 84.-






