Menu Chasse
Oreiller de marcassin et foie gras,
variation de salades et vinaigrette aux noix de Sévery
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Tataki de chamois au genièvre et romarin,
sauce grand veneur
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Lièvre à la royale en velours de truffe noire
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Selle de chevreuil grillé, jus infusé à la fleur de sureau
OU
Carré de cerf, jus corsé aux bourgeons de sapin
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Variation de coing, crémeux mélilot et persil
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1 entrée 84.- 2 entrées 114.- 3 entrées 144.-
Menu complet 182.-
Balade en Terre Inconnue
Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef
1 entrée 68.- 2 entrées 98.- 3 entrées 128.-
Menu Végétarien
Ravioles de raves au chèvre frais,
consommé infusé au shiso
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Le salsifis en deux façons
aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery
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Le céleri boule rôti en croute de cacao,
risotto d’orge perlé et flouve
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Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et raisinets
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Variation de coing,
crémeux mélilot et persil
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98.-
Pour accompagner votre menu,
François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre
3 ½ verres 18.- 3 verres 36.-
4 ½ verres 24.- 4 verres 48.-
5 ½ verres 30.- 5 verres 60.-






