In

Balade gourmande

 

Ciselé de filet de boeuf maturé 35 jours,
consommé de citron noir et mélilot

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Variation de tomates et stracciatella

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Dos d’ombrine juste confite,
bouillabaisse relevée à l’huile de lavande

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Côte de cochon de Mr Chappuis grillée,
jus à l’impératoire et vin cuit

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Textures d’abricot,
sésame et fraicheur bourgeons de sapin

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1 entrée 74.-   2 entrées 104.-   3 entrées 134.-

Le midi uniquement: Entrée, Plat OU Plat, Dessert 48.- p.p

 

 

 

 

Voyage en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef

1 entrée 68.-   2 entrées 98.-   3 entrées 128.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Variation de tomates et stracciatella

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Chaud-froid de courgettes aux senteurs de berce et safran

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L’artichaut cuit en croute de sel et herbes du Sud-Ouest
Oeuf parfait

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Riche crème glacée au gruyère,
en consommé de champignons et raisinets

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Textures d’abricot,
sésame et fraicheur bourgeons de sapin

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98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

 

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