In

Menu Chasse

 

Oreiller de marcassin et foie gras,
variation de salades et vinaigrette aux noix de Sévery

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Tataki de chamois au genièvre et romarin,
sauce grand veneur

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Lièvre à la royale en velours de truffe noire

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Selle de chevreuil grillé, jus infusé à la fleur de sureau
OU
Carré de cerf, jus corsé aux bourgeons de sapin

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Variation de coing, crémeux mélilot et persil

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1 entrée 84.-   2 entrées 114.-   3 entrées 144.-
Menu complet 182.-

 

 

 

 

 

Balade en Terre Inconnue

 

Laissez-vous surprendre par l’inspiration du chef

1 entrée 68.-   2 entrées 98.-   3 entrées 128.-

 

 

 

 

Menu Végétarien

 

Ravioles de raves au chèvre frais,
consommé infusé au shiso

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Le salsifis en deux façons
aux senteurs de truffe noire et poivre Voatsiperifery

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Le céleri boule rôti en croute de cacao,
risotto d’orge perlé et flouve

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Riche crème glacée au gruyère,
thé fumé et raisinets

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Variation de coing,
crémeux mélilot et persil

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98.-

 

 

 

Pour accompagner votre menu,

François vous propose : des accords mets-vins au verre ou ½ verre

 

3 ½ verres    18.-                              3 verres             36.-

4 ½ verres    24.-                              4 verres             48.-

5 ½ verres    30.-                              5 verres             60.-

 

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